Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Всё
Автор(ы) : Корешков В.Н., Лапшин В.А., Хохлова Л.М., Попов С.А., Корешков С.В.
Заглавие : Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 9-14 (Шифр В 8 Р/2009/1)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1)
Свободны : Ф-4(1)

Доп.точки доступа:
Лапшин, В.А.; Хохлова, Л.М.; Попов, С.А.; Корешков, С.В.