Про Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР [Текст] : учебник для студ. вузов обучающихся по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Л.В. Антипова, Н.М. Ильина, Г.П. Казюлин, И.М. Тюгай. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учеб. заведений). - ISBN 5-9532-0045-5 : 80.94 грн.
Рубрики: Технологія м'яса Доп.точки доступа: Антипова, Л.В.; Ильина, Н.М.; Казюлин, Г.П.; Тюгай, И.М. Экземпляры всего: 10 ЧЗ-4 (10) Свободны: ЧЗ-4 (10) |