Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.72/Г728
Заглавие : Государственные стандарты СССР. Молоко, молочные продукты и консервы молочные : официальное издание
Выходные данные : М.: Гос. изд-во стандартов, 1963
Колич.характеристики :202 с
Цена : 0.63 руб.
Предметные рубрики: Технологія молока та молочних продуктів, яйця.
Содержание : ГОСТ 37-55* Масло коровье ; ГОСТ 6822-54 Масло шоколадное ; ГОСТ 7619-55* Сыры сычужные твердые ; ГОСТ 9220-59 Сыры терочные ; ГОСТ 7770-55 Сыр зеленый ; ГОСТ 2903-55 Молоко цельное сгущенное с сахаром ; ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические требования ; ГОСТ 1923-60 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические требования ; ГОСТ 4937-60 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования ; ГОСТ 718-54 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром ; ГОСТ 719-54 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром ; ГОСТ 4495-58 Молоко коровье цельное сухое ; ГОСТ 9873-61 Молоко сухое для детей грудного возраста. Технические требования ; ГОСТ 9874-61 Молоко сухое полужирное для детского питания. Технические требования ; ГОСТ 1349-58 Сливки сухие и сливки сухие с сахаром ; ГОСТ 8764-58 Консервы молочные. Методы испытаний ; ГОСТ 3625-47 Молоко. Метод определения плотности ; ГОСТ 3624-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности ; ГОСТ 3623-56 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ; ГОСТ 3626-47 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания влаги и сухого вещества ; ГОСТ 5867-51 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания жира ; ГОСТ 3622-57 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу ; ГОСТ 8218-56 Молоко. Метод определения чистоты ; ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения содержания спирта (алкоголя) ; ГОСТ 3628-47 Молочные продукты. Метод определения содержания сахара ; ГОСТ 3627-57 Молочные продукты. Метод определения содержания хлористого натрия (поваренной соли) ; ГОСТ 9225-59 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического исследования
Экземпляры :НФ(1)
Свободны : НФ(1)