Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Повні тексти навчальних видань- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (2)Науковці НУБіП України (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Технологія виробництва с/г продукції<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 633/635/Нау
Автор(ы) : Баль-Прилипко Л.В., Чередніченко О.О., Слободянюк Н.М., Леонова Б.І., Рябовол М.В.
Заглавие : Наукові основи та економічна доцільність створення технологій виробництва м'ясних продуктів тривалого терміну зберігання : монографія
Выходные данные : К.: НУБіП України, 2020
Колич.характеристики :366 с :
УДК : 001.5:637.5: 613.2: 006.83
Предметные рубрики: Технологія виробництва с/г продукції
Экземпляры :ЛМ та М Інтернет(1)
Свободны : ЛМ та М Інтернет(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Повний текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)