Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Єресько, Г. О.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Кігель Н.Ф. Новий пробіоз-продукт/Н.Ф. Кігель, І.О. Романчук, Г.О. Єресько, О.Г. Годовіченко // Вісник аграрної науки, 2001. т.№ 8.-С.63-65
2.

Єресько Г.О. Фізико-хімічні процеси виробництва пастоподібних плавлених сирів на основі кисломолочного сиру/Г.О. Єресько, С.С. Гуляєв-Зайцев, А.О. Бовкун // Вісник аграрної науки, 2001. т.№ 9.-С.62-64
3.

Єресько Г.О. Таблетковані продукти Лактовіт і Лактовіт Ф/Г.О. Єресько, С.С. Гуляєв-Зайцев, Н.Ф. Кігель , Г.К. Тарадій, Н.Г. Левитська // Вісник аграрної науки, 2001. т.№ 6.-С.66-68.
4.

Вісник аграрної науки - 2002г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Єресько Г.О. Інтенсивність охолодження тушок птиці/Г.О. Єресько, Н.Ф. Усатенко // Вісник аграрної науки, 2003,N № 12.-С.62-64.
6.

Вісник аграрної науки - 2003г.,N 9 (Введено оглавление)
7.

Єресько Г.О. Кислоторезистентність промислових штамів молочнокислих бактерій/Г.О. Єресько, Н.Ф. Кігель, Г.В. Жоган // Вісник аграрної науки, 2003,N № 9.-С.63-66.
8.

Єресько Г.О. Вплив харчових добавок на розвиток молочнокислої мікрофлори при виробництві сиров'ялених ковбас/Г.О. Єресько, В.Ю. Лизова, О.М. Старчевой , Л.У. Войцехівська // Вісник аграрної науки, 2005,N №9.-С.55-57
9.

Єресько Г.О. Шляхи стабілізації теплотехнічних характеристик теплообмінників/Г.О. Єресько, Н.Ф. Усатенко // Вісник аграрної науки, 2005,N № 4.-С.64-67
10.

Єресько Г.О. Відділеня харчової і переробної промисловості/Г.О. Єресько // Вісник аграрної науки, 2006,N №3/4.-С.160-161
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)