Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Асланова, М. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Асланова М.А. Разработка межгосударственного стандарта на консервы мясные и мясосодержащие для детей раннего возраста/М. А. Асланова, А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин // Всё о мясе, 2011,N № 4.-С.50-52
2.

Устинова А.В. Конина-ценное сырье для производства продуктов детского питания/А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N №7.-С.22-24
3.

Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N № 11.-С.18-21
4.

Дыдыкин А.С. Межгосударственный стандарт на консервы для детей раннего возраста/А. С. Дыдыкин, А. В. Устинова, М. А. Асланова // Мясная индустрия, 2011,N №8.-С.10-12
5.

Асланова М.А. Кальцийсодержащие функционально-технологические добавки для вареных колбас, предназначенных для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Всё о мясе, 2011,N №2.-С.18-20
6.

Асланова М.А. Использование кальцийсодержащих добавок при производстве вареных колбас для беременных женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N №2.-С.22-25
7.

Асланова М.А. Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем/М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Е. Л. Воловик // Мясная индустрия, 2010,N №6.-С.45-47
8.

Асланова М.А. Баранина и продукты на ее основе для детского питания/М. А. Асланова, А. В. Устинова // Всё о мясе, 2010,N №3.-С.12-15
9.

Устинова А.В. Полукопченые колбасы для детского питания ГОСТ Р 52992-2008. Продукция для здоровья и воспитания вкуса/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова, М. А. Асланова // Всё о мясе, 2009,N №3.-С.53-55
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)