Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Баль-Приліпко, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Баль-Приліпко Л. В., Леонова Б.І., Гармаш О.М.
Заглавие : Сучасні дослідження властивостей електроактивованих водних середовищ для застосування в м'ясопереробній промисловості : библиография
Место публикации : Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету: Серія: Агрономія. - 2013. - Вип. 183, ч. 2. - С. 258-265. (Шифр 06/Нац-633666231)
УДК : 637.07
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясна промисловість
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Баль-Приліпко Л. В., Крижова Ю., Гармаш О.
Заглавие : Використання ферметних препаратів при виробництві варених ковбас : библиография
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2017. - № 5. - С. 11-15 (Шифр П 45 У/2017/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5:664
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясна промисловість
Аннотация: Наведено результати та підтвержена доцільності використання ферменту трансглютаміназа Activa GS та електроактивованої води (католіту) у виробництві вареної ковбаси з метою надання готовому продукту щільності, монолітності, еластичності, термостабільності, поліпшення його консистенції, підвищення вологоутримуючої здатності.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)