Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (3)Історія НУБіП України (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Кузнецова, Т.$<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.

Кузнецов С. Г. Биохимические критерии здоровья и полноценности питания животных/С. Г. Кузнецов, Т. С. Кузнецова, А. С. Кузнецов // Ефективні корми та годівля, 2012,N № 6.-С.45-48
2.

Кузнецов С.Г. Биохимические критерии полноценности кормления животных/С.Г. Кузнецов, Т.С. Кузнецова, А.С. Кузнецов // Ветеринария, 2008,N № 4.-С.3-8
3.

Дедов А. В. Бобовые травы в борьбе с сорной растительностю/А. В. Дедов, М. А. Несмеянова, Т. А. Кузнецова // Земледелие, 2014,N № 6.-С.44-46
4.

Околелова Т. Влияние КСС премиксов и БАВ на профилактику желудочно-кишечных заболеваний/Т. Околелова, Т. Кузнецова, А. Кузнецов // Птицеводство, 2011,N №9.-С.37-39
5.

Чекрыга Г.П. Влияние микромицетов воздуха на пыльцевую обножку/Г. П. Чекрыга, Т. Т. Кузнецова // Пчеловодство, 2011,N №8.-С.52-54
6.

Семенова А.А. Влияние трансглютаминазы на качественные характеристики колбас/А. А. Семенова, Т. Г. Кузнецова, В. В. Насонова, С. А. Горбатов // Мясная индустрия, 2010,N №5.-С.44-45
7.

Кузнецова Т. Влияние фермента и подкислителя на качество яиц/Т. Кузнецова // Комбикорма, 2007,N №2.-С.78
8.

Кузнецова Т. Использование целловиридина Г 20х при откорме свиней/Т. Кузнецова, С. Борноволокова // Свиноводство, 2002,N N5.-С.16-17.
9.

Околелова Т. Кислотосвязывающая способность компонентов в профилактике заболеваний ЖКТ/Т. Околелова, Т. Кузнецова, А. Кузнецов // Комбикорма, 2011,N № 6
10.

Колпаков Н.А. Конвейер салата в открытом грунте/Н. А. Колпаков, Т. А. Кузнецова // Картофель и овощи, 2013,N № 5.-С.14-15
 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)