Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Марьин, В. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Марьин В.А. Регулирование цветности ядра гречневой крупы/В. А. Марьин, Е. А. Федотов // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2009,N № 5.-С.41-42
2.

Марьин В.А. Переработка партий овса со сдвоенными зернами на овсяную крупу/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна, 2011,N № 10.-С.57-59
3.

Марьин В.А. Переработка зерна овса с повышенной влажностью/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна, 2011,N № 11.-С.59-60
4.

Марьин В.А. Переработки зерносмесей овса с примесями гороха, ячменя и пшеницы/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна, 2011,N № 12.-С.45-46
5.

Марьин В.А. Товароведная оценка и качество хлопьев "Геркулес", выработанных из зерна овса с различной начальной влажностью/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 12.-С.41-43
6.

Марьин В.А. Переработка зерна овса с повышенным содержанием мелкого зерна/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна, 2012,N № 1.-С.36-37
7.

Марьин В.А. Усовершенствование процесса отделения сорных примесей в крупе гречневой ядрица/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна, 2012,N № 2.-С.38-39
8.

Марьин В.А. Изменение морфологии поверхности влажного зерна гречихи в процессе гидротермической обработки/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка зерна, 2012,N № 3.-С.44-46
9.

Марьин В.А. Изменение структуры зерна овса при производстве хлопьев овсяных " Геркулес"/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин // Хранение и переработка зерна, 2012,N № 4.-С.49-51
10.

Марьин В.А. Влияние гидротермической обработки на аминокислотный состав зерна гречихи/В. А. Марьин, А. Л. Верещагин // Хранение и переработка зерна, 2013,N № 2.-С.36-38
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)