Поисковый запрос: <.>A=Смирнов, С. О.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Урубков С.А. Перспективные технологические решения производства макаронной муки из зерна тритикале, и применение продуктов его переработки при изготовлении макаронных изделий/С. А. Урубков, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна, 2014,N № 2.-С.34-38
|
>2.
| Невская Е.В. Разработка рецептур и технологий хлебобулочных изделий специализированного и функционального назначения на основе продуктов переработки крупяных культур/Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко [и др.] // Хранение и переработка зерна, 2014,N № 3.-С.36-38
|
>3.
| Урубков С.А. Разработка технологических решений "сухого" способа концентрации белковых и углеводных фракций из тритикалевой муки с сохранением их нативных свойств/С. А. Урубков, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна, 2014,N № 5.-С.61-63
|
>4.
| Смирнов С.О. Разработка основ интегрированной технологии производства хлеба повышенной пищевой ценности из зерна пшеницы на агропромышленных предприятиях/С. О. Смирнов, С. А. Урубков // Хранение и переработка зерна, 2014,N № 10.-С.43-45
|
>5.
| Урубков С.А. Исследование физико-механических свойств зерна тритикале и разработка технологического процесса его очистки перед помолом/С. А. Урубков, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна, 2014,N № 11.-С.60-63
|
>6.
| Смирнов С.О. Микробиологическая безопасность новых видов муки из зерна тритикале/С. О. Смирнов, С. А. Урубков, Т. В. Быковченко, С. Ю. Артемьев // Хранение и переработка зерна, 2014,N № 12.-С.43-45
|
>7.
| Цыганова Т.Б. Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек/Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов // Хранение и переработка зерна, 2016,N № 1.-С.61-64
|
|