Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сусь, И. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Чернуха И.М. Современные требования к свинине, поступающей на промышленную переработку/И. М. Чернуха, Ю. В. Татулов, Т. М. Миттельшьейн , И. В. Сусь // Свиноводство, 2009,N №7.-С.4-8
2.

Устинова А.В. Национальный стандарт на свинину для детского питания/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, И. В. Сусь, Н. В. Тимошенко // Всё о мясе, 2009,N №6.-С.42-45
3.

Татулов Ю.В. Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины/Ю. В. Татулов, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, М. Н. Смирнов // Мясная индустрия, 2009,N №5.-С.24-26
4.

Татулов Ю.В. Новая схема разделки свинины на отрубы/Ю. В. Татулов, И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, С. Б. Воскресенский // Всё о мясе, 2009,N №2.-С.22-25
5.

Татулов Ю.В. Качество и промышленная пригодность мяса свиней отечественной и датской селекции/Ю. В. Татулов, И. В. Сусь [и др.] // Мясная индустрия, 2009,N №10.-С.60-63
6.

Сусь И.В. Роботизация как современное средство автоматизации первичной переработки скота/И. В. Сусь, М. О. Василевский // Мясная индустрия, 2009,N №4.-С.52-55
7.

Сусь И.В. Мясная продуктивность манычских мериносов и качество получаемой баранины/И. В. Сусь, Е. В. Домодыко [и др.] // Всё о мясе, 2011,N №2.-С.30-31
8.

Сусь И.В. Концентрация СО2 при газовой анестезии свиней и качество мяса/И. В. Сусь, Т. Г. Кузнецова, Т. М. Миттельштейн // Мясная индустрия, 2011,N №7.-С.36-39
9.

Семенова А. А. Анализ и сравнительная оценка технологических свойств отрубов конины/А. А. Семенова, И. В. Сусь, Е. К. Туниева // Всё о мясе, 2011,N № 5
10.

Семенова А.А. Сравнитеный анализ пищевой ценности отрубов конины/А. А. Семенова , И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Газизов // Мясная индустрия, 2011,N №8.-С.30-32
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)