Поисковый запрос: <.>A=Хоконова, М. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Кашукоев М.В. Свойства ярового ячменя в зависимости от приемов агротехники/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Земледелие, 2009,N № 3.-С.45
|
>2.
| Кашукоев М.В. Сохранность озимого ячменя при перезимовке/М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Земледелие, 2009,N № 5 .-С.42-43
|
>3.
| Хоконова М.Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла/М. Б. Хоконова, М. В. Кашукоев // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2009,N № 9.-С.21-23
|
>4.
| Кащукоев М.В. Влияние предшественников ячменя на формирование пивоваренных качеств зерна и солода/М. В. Кащукоев, М. Б. Хоконова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N №5.-С.49-50
|
>5.
| Хоконова М.Б. Влияние ирлита 1 на фотосинтез посевов ярового ячменя/М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 2.-С.35-36
|
>6.
| Хоконова М. Б. Влияние глубины заделки семян на пивоваренные качества зерна ячменя и солода/М. Б. Хоконова // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2011,N № 5.-С.60-62
|
|