Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Храмцов, А. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.
05
Мол
05 / Мол-ЧЗ-4


    Батдыев, Ч. М.
    Возмоджность реализации малоотходной технологии сыров и творога на основе нового поколения освежающих напитков [Текст] : библиография / Ч. М. Батдыев, А. Г. Храмцов, О. А. Суюнчев // Молочное дело. - 2010. - №4. - С. 35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Суюнчев, О.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Мол


    Емельянов, С. А.
    Принципиальные основы обеспечения безопасности производства сыров и творога в условиях реального биоценоза [Текст] / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов [и др.] // Молочное дело. - 2011. - №6. - С. 24-25
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.; Суюнчев, О.А.; Харитонов, Д.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

3.
05
Мол


    Емельянов, С. А.
    Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [Текст] / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов [и др.] // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 29-31
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.; Смирнов, Е.Р.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

4.
05
Мол


    Емельянов, С. А.
    Проблема удаления спор микроорганизмов в молоко-сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [Текст] : библиография / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов [и др.] // Молочное дело. - 2010. - №10 . - С. 12-14
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.; Смирнов, Е.Р.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Мол


    Емельянов, С. А.
    Реализация безотходных технологий сыров и творога путем организации производства кормовых средств на основе молочной сыворотки с яичной скорлупой [Текст] / С. А. Емельянов, А. Г. Храмцов [и др.] // Молочное дело. - 2011. - №7. - С. 8-9
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Лодыгин, Д.Н.; Лодыгин, А.Д.; Киселев, С.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

6.
05
Мол


    Емельянова, С. А.
    Проблема удаления спор микроорганизмов в молоке сырье до технологической обработки и возможности ее реализации на современном этапе [Текст] : библиография / С. А. Емельянова, А. Г. Храмцов [и др.] // Молочное дело. - 2009. - №7/8. - С. 20-22
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Евдокимов, И.А.; Рябцева, С.А.; Смирнов, Е.Р.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Хра


    Храмцов, А. Г.
    Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [Текст] : библиография / А. Г. Храмцов, Т. В. Щедрина, В. Е. Жидков // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 2. - С. 39-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Якість та безпека продукції


Доп.точки доступа:
Щедрина, Т.В.; Жидков, В.Е.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
05
Вес


    Храмцов, А. Г.
    Возможность использования лактозы и лактулозы в рецептурных композициях мясопродуктов [Текст] / А.Г. Храмцов, В.В. Садовой, О.Ю. Шматько // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2008. - № 4. - С. 87-88
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції


Доп.точки доступа:
Садовой, В.В.; Шматько, О.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)
Найти похожие

9.
05
Мол


    Храмцов, А. Г.
    Инновационные приоритеты полного и рационального использования молочного белково-углеводного сырья от производства творога и мягких сыров [Текст] / А. Г. Храмцов // Молочное дело. - 2011. - №1. - С. 15-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Сир та сироварство

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

10.
05
Хра


    Храмцов, А. Г.
    К вопросу ресурсосберегающей и экологощадящей переработки молочного сырья [Текст] : библиография / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - №11. - С. 10-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Молочна промисловість


Доп.точки доступа:
Нестеренко, П.Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)