Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шалимова, О. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Горлов И.Ф. Повышение продуктивности и качества мяса бычков при использовании иммунизированных бобовых кормовых добавок/И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, О. А. Шалимова // Всё о мясе, 2008,N №6.-С.53-55
2.

Антипова Л.В. Новые корма для домашних животных/Л. В. Антипова, О. А. Шалимова, Т. А. Сенькина // Всё о мясе, 2009,N №1.-С.46-47
3.

Шалимова О.А. Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий/О. А. Шалимова, О. С. Киреева, И. Я. Стромская // Мясная индустрия, 2010,N №3.-С.56-58
4.

Лещуков К.А. К вопросу о профилактике транспортного стресса убойных животных/К.А. Лещуков, О.А. Шалимова // Мясной бизнес, 2007,N №1.-С.80, 82-86
5.

Горлов И.Ф. Увеличение продуктивности и устойчивости кормовых культур к патогенам с помощью биоиммунокорректоров/И.Ф. Горлов, О.А. Шалимова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2007,N № 2.-С.83-85
6.

Шалимова О.А. Развитие растений гороха на средах с высоким содержанием тяжелых металлов при стимуляции салициловой кислотой/О.А. Шалимова, Т.А. Штахова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2007,N № 5.-С.40
7.

Шалимова О.А. Использование нетрадиционного растительного сырья в проектировании рецептур мясо-растительных продуктов питания/О.А. Шалимова, Н.В. Синютина // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2007,N № 5.-С.55-56
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)