Поисковый запрос: <.>R=65.09.39$<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Лизова В.Ю. Композиційні добавки у технології виробництва сирокопчених ковбас/В.Ю. Лизова, О.М. Старчевой, Л.У. Войцеховська // Вісник аграрної науки, 2004,N № 2.-С.60-62.
|
>2.
| Лазарев С.В. Определение типового состава пшеницы по глиадиновым спектрам/С.В. Лазарев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2001. т.N 6.-С.27-28.
|
>3.
| Горлов И.Ф. Производство пищевых яиц с низким содержанием холестерина/И.Ф. Горлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2001. т.N 6.-С.31-33.
|
>4.
| Багатурия Н.Ш. Технология приготовления экологически чистого виноградного сока/Н.Ш. Багатурия, Н.А. Мехузла, Н.А. Бегиашвили, Л.М. Линович // Хранение и переработка сельхозсырья, 2001. т.N 6.-С.33-36.
|
>5.
| Мукаилов М.Д. Изменение внутритканевого состава ягод винограда при хранении/М.Д. Мукаилов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2001. т.N 6.-С.36-37.
|
>6.
| Урбанчик Е.Н. Переработка зерна тритикале на малогабаритных мельницах типа Р6-АВМ/Е.Н. Урбанчик , Л.А. Касьянова, Р.Г. Кондратенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2001. т.N 6.-С.54-55.
|
|