Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Захист рослин -- Зберігання та переробка продукції -- Плодівництво<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Agr
Автор(ы) : Стрейф, Йозеф
Заглавие : Фізіологічні хвороби плодів зерняткових під час зберігання : библиография
Место публикации : Agroexpert. - 2010. - № 11. - С. 25-27 (Шифр A 1 У/2010/11)
УДК : 632.2: 634.1
Предметные рубрики: Захист рослин-- Зберігання та переробка продукції-- Плодівництво
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Защ
Автор(ы) : Борисов В.А., Романова А.В., Янченко Е.В.
Заглавие : Чтобы хранение моркови было рентабельным
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2011. - № 9. - С. 45-47 (Шифр З 3 Р/2011/9)
УДК : 632.4:633.4
Предметные рубрики: Захист рослин-- Зберігання та переробка продукції-- Плодівництво
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Защ
Автор(ы) : Попов Ф.А.
Заглавие : Болезни капусты при хранении
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2011. - № 10. - С. 45-47 (Шифр З 3 Р/2011/10)
УДК : 632.94:635.342
Предметные рубрики: Захист рослин-- Зберігання та переробка продукції-- Плодівництво
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Защ
Автор(ы) : Потапенко А. Ю.
Заглавие : Как избежать потерь при длительном хранении винограда : библиография
Место публикации : Защита и карантин растений. - 2014. - № 10. - С. 15-17 (Шифр З 3 Р/2014/10)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 632.4:634.8
Предметные рубрики: Захист рослин-- Зберігання та переробка продукції-- Плодівництво
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): серая гниль--осыпь--товарный вид
Аннотация: Представлены описание основной эпифитной микрофлоры, встречающейся при длительном хранении винограда, результаты применения физиологически активного препарата Свит, улучшающего качество винограда при хранении.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)