Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.> |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Біліневич Я. Зберігання овочів/Я. Біліневич // Агро-світ України, 2010,N № 9/10.-С.18-19
|
>2.
| Блінський Я. Рецепт для довгожителів/Я. Блінський // Агро Перспектива, 2010,N № 10.-С.26-27
|
>3.
| Быков И.А. Сорта капусты брокколи для шоковой заморозки/И. А. Быков, Н. В. Коцарева // Гавриш, 2011,N № 4.-С.36-38
|
>4.
| Васильева Т.Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках/Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 7.-С.14-15
|
>5.
| Выродов Д.А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости/Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2010,N № 8.-С.31-37
|
>6.
| Грачев А. Альтернатива фунгицидам: ЭМ-поля сверхнизкой частоты/А. Грачев // Зерно, 2013,N № 5.-С.158-160
|
>7.
| Дроздова Т.С. Возможное использование УФ облучения для снижения количества активности уреазы в продуктах переработки сои/Т. С. Дроздова, А. С. Кашин // Хранение и переработка зерна, 2012,N № 3
|
>8.
| Евпатченко Ю.В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы/Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 8.-С.34-36
|
>9.
| Жужа Е.Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости/Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2009,N №2.-С.18-22
|
>10.
| Завадська О.В. Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів/О. В. Завадська, І. М. Бобось // Біоресурси і природокористування, 2010. Т. 2,N № 3/4.-С.63-66
|
>11.
| Завадська О.В. Підбір сортименту моркви для сушіння/О. В. Завадська, І. М. Бобось // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України, 2011,N Вип. 162. Ч. 2.-С.230-235
|
>12.
| Завдская О. Замораживание плодоовощной продукции/О. Завдская // Настоящий хозяин, 2009,N №1.-С.52-59
|
>13.
| Зберігаємо якість свіжої продукції з модифікованою атмосферою // Agroexpert, 2012,N № 1.-С.34-36
|
>14.
| Клайбрук Арно Повышение рентабельности производства овощных культур/Арно Клайбрук // Овощи и фрукты, 2012,N № 11.-С.84-87
|
>15.
| Колтунов В.А. Зберігання та переробка капусти брюсельської/В. А. Колтунов, Т. Л. Сердюк, Т. А. Тернова, О. Д. Вітанова // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 2004,N Вип. 72.-С.292-296
|
>16.
| Коробка О.І. Лежкість капусти червоноголової за різних способів зберігання/О. І. Коробка, О. Я. Жук // Вісник Білоцерківського державного аграрного університету, 2009. Вип. 59.-С.94-97
|
>17.
| Коробльова О.А. Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан/О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський // Науковий вісник Національного аграрного університету, 2008. Вип.126.-С.309-314
|
>18.
| Лукин Н.Д. Переработка картофеля на крахмал на линиях малой мощности принесет хозяйствам дополнительную прибыль/Н. Д. Лукин, А. А. Плотников // Картофель и овощи, 2011,N № 6.-С.11-13
|
>19.
| Манжесов В.И. Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов/В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 8.-С.64-65
|
>20.
| Мачулкина В.А. Содержание основных химических веществ в плодах огурцов/В. А. Мачулкина, Е. И. Иванова, Т. А. Санникова, А. П. Иванов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 8.-С.15-16
|
|
|