Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Хареба В.В. Інноваційні технології зберігання та переробки овоче-баштанної продукції/В. В. Хареба, Л. М. Хомічак, І. В. Кузнєцова // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України, 2011,N Вип. 162. Ч. 2.-С.190-196
2.

Грачев А. Альтернатива фунгицидам: ЭМ-поля сверхнизкой частоты/А. Грачев // Зерно, 2013,N № 5.-С.158-160
3.

Выродов Д.А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости/Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2010,N № 8.-С.31-37
4.

Дроздова Т.С. Возможное использование УФ облучения для снижения количества активности уреазы в продуктах переработки сои/Т. С. Дроздова, А. С. Кашин // Хранение и переработка зерна, 2012,N № 3
5.

Пивоваров В.Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 6.-С.30-34
6.

Монахос Г.Ф. Гибриды капусты белокачанной, пригодные к квашению после длительного хранения/Г. Ф. Монахос, Н. А. Пискунова // Картофель и овощи, 2010,N № 7.-С.9-10
7.

Прісс О. П. Динаміка вуглеводного комплексу в плодах томату при зберіганні за використання антиоксидантних препаратів/О. П. Прісс, В. Ф. Жукова // Вісник Житомирського національного агроекологічного університету, 2010,N № 2 (27).-С.54-65
8.

Прісс О.П. Динаміка фенольних речовин плодових овочів при зберіганні за дії антиоксидантів/О. П. Прісс // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України, 2011,N Вип. 162. Ч. 1.-С.266-271.
9.

Завадська О.В. Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів/О. В. Завадська, І. М. Бобось // Біоресурси і природокористування, 2010. Т. 2,N № 3/4.-С.63-66
10.

Завдская О. Замораживание плодоовощной продукции/О. Завдская // Настоящий хозяин, 2009,N №1.-С.52-59
11.

Зберігаємо якість свіжої продукції з модифікованою атмосферою // Agroexpert, 2012,N № 1.-С.34-36
12.

Носенко Ю. Зберігання моркви до весни/Ю. Носенко // Agroexpert, 2014,N № 10.-С.48-51
13.

Біліневич Я. Зберігання овочів/Я. Біліневич // Агро-світ України, 2010,N № 9/10.-С.18-19
14.

Колтунов В.А. Зберігання та переробка капусти брюсельської/В. А. Колтунов, Т. Л. Сердюк, Т. А. Тернова, О. Д. Вітанова // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 2004,N Вип. 72.-С.292-296
15.

Черный Ю. Зимой и летом одним цветом. Как хранить зелень, листовые и зеленые овощи?/Ю. Черный, О. Котенко // Зерно, 2012,N № 5.-С.188-190
16.

Васильева Т.Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках/Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 7.-С.14-15
17.

Шелепина Н.В. Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха/Н. В. Шелепина, С. С. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 5.-С.50-52
18.

Коробка О.І. Лежкість капусти червоноголової за різних способів зберігання/О. І. Коробка, О. Я. Жук // Вісник Білоцерківського державного аграрного університету, 2009. Вип. 59.-С.94-97
19.

Митюшкин А.В. Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки/А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев, А. А. Журавлев // Достижения науки и техники АПК, 2010,N № 8.-С.15-17
20.

Коробльова О.А. Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан/О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський // Науковий вісник Національного аграрного університету, 2008. Вип.126.-С.309-314
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)