Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Завдская О. Замораживание плодоовощной продукции/О. Завдская // Настоящий хозяин, 2009,N №1.-С.52-59
2.

Коробльова О.А. Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан/О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський // Науковий вісник Національного аграрного університету, 2008. Вип.126.-С.309-314
3.

Шолдаев И.С. Особенности комбинированной сушки овощей/И. С. Шолдаев, Т. В. Боева // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N № 1.-С.86-87
4.

Жужа Е.Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости/Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2009,N №2.-С.18-22
5.

Шаззо Р.И. Технологические аспекты производства инулинсодержащего концентрата из подземной биомассы топинамбура/Р. И. Шаззо, В. В. Кондратенко, Г. А. Купин // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N №2.-С.49-51
6.

Уборка урожая и хранение лука // Овощеводство, 2010,N №8.-С.60-66
7.

Уборка урожая и хранение моркови // Овощеводство, 2010,N № 9.-С.32-37
8.

Біліневич Я. Зберігання овочів/Я. Біліневич // Агро-світ України, 2010,N № 9/10.-С.18-19
9.

Митюшкин А.В. Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки/А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев, А. А. Журавлев // Достижения науки и техники АПК, 2010,N № 8.-С.15-17
10.

Выродов Д.А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости/Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2010,N № 8.-С.31-37
11.

Монахос Г.Ф. Гибриды капусты белокачанной, пригодные к квашению после длительного хранения/Г. Ф. Монахос, Н. А. Пискунова // Картофель и овощи, 2010,N № 7.-С.9-10
12.

Тихвинский С.Ф. Увлажнение воздуха при хранении картофеля снижает потери продукции/С. Ф. Тихвинский, В. Л. Жеребцов // Картофель и овощи, 2010,N № 7.-С.15-16
13.

Утешев В.Ю. Способы хранения маточников пастернака/В. Ю. Утешев // Картофель и овощи, 2010,N № 7.-С.26
14.

Блінський Я. Рецепт для довгожителів/Я. Блінський // Агро Перспектива, 2010,N № 10.-С.26-27
15.

Завадська О.В. Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів/О. В. Завадська, І. М. Бобось // Біоресурси і природокористування, 2010. Т. 2,N № 3/4.-С.63-66
16.

Пискунова Н.А. Ультразвук продлевает срок хранения квашеной капусты/Н. А. Пискунова, Ш. В. Гаспарян // Картофель и овощи, 2011,N № 4.-С.24
17.

Шелепина Н.В. Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха/Н. В. Шелепина, С. С. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 5.-С.50-52
18.

Быков И.А. Сорта капусты брокколи для шоковой заморозки/И. А. Быков, Н. В. Коцарева // Гавриш, 2011,N № 4.-С.36-38
19.

Пивоваров В.Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 6.-С.30-34
20.

Васильева Т.Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках/Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 7.-С.14-15
 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)