Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.> |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Завдская О. Замораживание плодоовощной продукции/О. Завдская // Настоящий хозяин, 2009,N №1.-С.52-59
|
>2.
| Коробльова О.А. Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан/О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський // Науковий вісник Національного аграрного університету, 2008. Вип.126.-С.309-314
|
>3.
| Шолдаев И.С. Особенности комбинированной сушки овощей/И. С. Шолдаев, Т. В. Боева // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N № 1.-С.86-87
|
>4.
| Жужа Е.Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости/Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2009,N №2.-С.18-22
|
>5.
| Шаззо Р.И. Технологические аспекты производства инулинсодержащего концентрата из подземной биомассы топинамбура/Р. И. Шаззо, В. В. Кондратенко, Г. А. Купин // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N №2.-С.49-51
|
>6.
| Уборка урожая и хранение лука // Овощеводство, 2010,N №8.-С.60-66
|
>7.
| Уборка урожая и хранение моркови // Овощеводство, 2010,N № 9.-С.32-37
|
>8.
| Біліневич Я. Зберігання овочів/Я. Біліневич // Агро-світ України, 2010,N № 9/10.-С.18-19
|
>9.
| Митюшкин А.В. Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки/А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев, А. А. Журавлев // Достижения науки и техники АПК, 2010,N № 8.-С.15-17
|
>10.
| Выродов Д.А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости/Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2010,N № 8.-С.31-37
|
>11.
| Монахос Г.Ф. Гибриды капусты белокачанной, пригодные к квашению после длительного хранения/Г. Ф. Монахос, Н. А. Пискунова // Картофель и овощи, 2010,N № 7.-С.9-10
|
>12.
| Тихвинский С.Ф. Увлажнение воздуха при хранении картофеля снижает потери продукции/С. Ф. Тихвинский, В. Л. Жеребцов // Картофель и овощи, 2010,N № 7.-С.15-16
|
>13.
| Утешев В.Ю. Способы хранения маточников пастернака/В. Ю. Утешев // Картофель и овощи, 2010,N № 7.-С.26
|
>14.
| Блінський Я. Рецепт для довгожителів/Я. Блінський // Агро Перспектива, 2010,N № 10.-С.26-27
|
>15.
| Завадська О.В. Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів/О. В. Завадська, І. М. Бобось // Біоресурси і природокористування, 2010. Т. 2,N № 3/4.-С.63-66
|
>16.
| Пискунова Н.А. Ультразвук продлевает срок хранения квашеной капусты/Н. А. Пискунова, Ш. В. Гаспарян // Картофель и овощи, 2011,N № 4.-С.24
|
>17.
| Шелепина Н.В. Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха/Н. В. Шелепина, С. С. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 5.-С.50-52
|
>18.
| Быков И.А. Сорта капусты брокколи для шоковой заморозки/И. А. Быков, Н. В. Коцарева // Гавриш, 2011,N № 4.-С.36-38
|
>19.
| Пивоваров В.Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка/В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 6.-С.30-34
|
>20.
| Васильева Т.Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках/Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 7.-С.14-15
|
|
|