Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.> |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Agr
Носенко, Ю. Зберігання моркви до весни [Текст] : бібліографія / Ю. Носенко> // Agroexpert. - 2014. - № 10. - С. 48-51
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури Аннотация: Зберігання моркви потребує ретельної підготовки вже під час збирання та завантаження врожаю у сховище. Вибір способу та режиму зберігання безпосередньо впливатиме на цілістність корнеплодів.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зер
Грачев, А. Альтернатива фунгицидам: ЭМ-поля сверхнизкой частоты [Текст] / А. Грачев> // Зерно. - 2013. - № 5. - С. 158-160
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Дроздова, Т. С. Возможное использование УФ облучения для снижения количества активности уреазы в продуктах переработки сои [Текст] / Т. С. Дроздова, А. С. Кашин> // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 3
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Кашин, А.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Agr
Зберігаємо якість свіжої продукції з модифікованою атмосферою [Текст] : за матеріалами доповіді Жана-Іва Паламара, Logistic Global Marine Service (Франція) на конференції "Овочі і фрукти України-2011: Новий експортер"> // Agroexpert. - 2012. - № 1. - С. 34-36
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зер
Черный, Ю. Зимой и летом одним цветом. Как хранить зелень, листовые и зеленые овощи? [Текст] / Ю. Черный, О. Котенко> // Зерно. - 2012. - № 5. - С. 188-190
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Котенко, О. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ово
Клайбрук, Арно Повышение рентабельности производства овощных культур [Текст] / Арно Клайбрук> // Овощи и фрукты. - 2012. - № 11. - С. 84-87
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ово
Стручаев, Н. Новый способ хранения листовых зеленных овощей [Текст] / Н. Стручаев, Ф. Ялпачик, В. Ялпачик> // Овощеводство. - 2012. - № 10. - С. 76-77
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Ялпачик, Ф.; Ялпачик, В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Кар
Лукин, Н. Д. Переработка картофеля на крахмал на линиях малой мощности принесет хозяйствам дополнительную прибыль [Текст] / Н. Д. Лукин, А. А. Плотников> // Картофель и овощи. - 2011. - № 6. - С. 11-13
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Плотников, А.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Мачулкина, В. А. Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. А. Мачулкина, Е. И. Иванова, Т. А. Санникова, А. П. Иванов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 15-16
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Иванова, Е.И.; Санникова, Т.А.; Иванов, А.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Пивоваров, В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка [Текст] / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 6. - С. 30-34
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Цыганок, Н.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Васильева, Т. Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках [Текст] / Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 14-15
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Алексанян, И.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Санникова, Т. А. Солнечно - воздушная сушка - резерв увеличения овоще - бахчевой продукции [Текст] / Т. А. Санникова, В. А. Мачулкина, Е. И. Иванова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 18-20
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Мачулкина, В.А.; Иванова, Е.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Евпатченко, Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы [Текст] / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 34-36
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Птичкина, Н.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Завадська, О. В. Підбір сортименту моркви для сушіння [Текст] / О. В. Завадська, І. М. Бобось> // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 230-235
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Бобось, І.М. Экземпляры всего: 10 НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Скалецька , Л. Ф. Придатність до зберігання та переробки коренеплодів моркви, вирощених за різних умов мінерального живлення [Текст] / Л. Ф. Скалецька , Г. І. Подпрятов, О. В. Завадська> // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 254-260
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Подпрятов, Г.І.; Завадська, О.В. Экземпляры всего: 10 НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Хареба, В. В. Інноваційні технології зберігання та переробки овоче-баштанної продукції [Текст] / В. В. Хареба, Л. М. Хомічак, І. В. Кузнєцова> // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 190-196
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Хомічак, Л.М.; Кузнєцова, І.В. Экземпляры всего: 10 НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Манжесов, В. И. Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 64-65
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Чурикова, С.Ю.; Курчаева, Е.Е. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Прісс, О. П. Динаміка фенольних речовин плодових овочів при зберіганні за дії антиоксидантів [Текст] / О. П. Прісс> // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 1. - С. 266-271.
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 10 НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Кар
Пискунова, Н. А. Ультразвук продлевает срок хранения квашеной капусты [Текст] / Н. А. Пискунова, Ш. В. Гаспарян> // Картофель и овощи. - 2011. - № 4. - С. 24
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Гаспарян, Ш.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Шелепина, Н. В. Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха [Текст] / Н. В. Шелепина, С. С. Козлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 5. - С. 50-52
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Козлов, С.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
|
|