Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.> |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Агр
Біліневич, Я. Зберігання овочів [Текст] : библиография / Я. Біліневич> // Агро-світ України. - 2010. - № 9/10. - С. 18-19
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Агр
Блінський, Я. Рецепт для довгожителів [Текст] : библиография / Я. Блінський> // Агро Перспектива. - 2010. - № 10. - С. 26-27
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Гав
Быков, И. А. Сорта капусты брокколи для шоковой заморозки [Текст] / И. А. Быков, Н. В. Коцарева> // Гавриш. - 2011. - № 4. - С. 36-38
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Коцарева, Н.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Васильева, Т. Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках [Текст] / Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 14-15
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Алексанян, И.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Выродов, Д. А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости [Текст] : библиография / Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 31-37
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Жужа, Е.Д. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зер
Грачев, А. Альтернатива фунгицидам: ЭМ-поля сверхнизкой частоты [Текст] / А. Грачев> // Зерно. - 2013. - № 5. - С. 158-160
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Дроздова, Т. С. Возможное использование УФ облучения для снижения количества активности уреазы в продуктах переработки сои [Текст] / Т. С. Дроздова, А. С. Кашин> // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 3
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Кашин, А.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Евпатченко, Ю. В. Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы [Текст] / Ю. В. Евпатченко, Н. М. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 34-36
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Птичкина, Н.М. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Жужа, Е. Д. Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости [Текст] : библиография / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 18-22
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Выродов, Д.А.; Выродова, А.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Біо
Завадська, О. В. Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів [Текст] : библиография / О. В. Завадська, І. М. Бобось> // Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 63-66
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Бобось, І.М. Найти похожие
|
>11. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Завадська, О. В. Підбір сортименту моркви для сушіння [Текст] / О. В. Завадська, І. М. Бобось> // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 230-235
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Бобось, І.М. Экземпляры всего: 10 НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Нас
Завдская, О. Замораживание плодоовощной продукции [Текст] : библиография / О. Завдская> // Настоящий хозяин. - 2009. - №1. - С. 52-59
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Agr
Зберігаємо якість свіжої продукції з модифікованою атмосферою [Текст] : за матеріалами доповіді Жана-Іва Паламара, Logistic Global Marine Service (Франція) на конференції "Овочі і фрукти України-2011: Новий експортер"> // Agroexpert. - 2012. - № 1. - С. 34-36
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ово
Клайбрук, Арно Повышение рентабельности производства овощных культур [Текст] / Арно Клайбрук> // Овощи и фрукты. - 2012. - № 11. - С. 84-87
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Колтунов, В. А. Зберігання та переробка капусти брюсельської [Текст] / В. А. Колтунов, Т. Л. Сердюк, Т. А. Тернова, О. Д. Вітанова> // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 292-296
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Сердюк, Т.Л.; Тернова, Т.А.; Вітанова, О.Д. Экземпляры всего: 10 НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1) Свободны: НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Біл
Коробка, О. І. Лежкість капусти червоноголової за різних способів зберігання [Текст] / О. І. Коробка, О. Я. Жук> // Вісник Білоцерківського державного аграрного університету. - 2009. Вип. 59. - С. 94-97
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Жук, О.Я. Экземпляры всего: 1 НФ (1) Свободны: НФ (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Коробльова, О. А. Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан [Текст] : библиография / О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський> // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 309-314
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Осокіна, Н.М.; Костецька, К.В.; Войцехівський, В.І. Найти похожие
|
>18. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Кар
Лукин, Н. Д. Переработка картофеля на крахмал на линиях малой мощности принесет хозяйствам дополнительную прибыль [Текст] / Н. Д. Лукин, А. А. Плотников> // Картофель и овощи. - 2011. - № 6. - С. 11-13
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Плотников, А.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Манжесов, В. И. Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 64-65
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Чурикова, С.Ю.; Курчаева, Е.Е. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Мачулкина, В. А. Содержание основных химических веществ в плодах огурцов [Текст] / В. А. Мачулкина, Е. И. Иванова, Т. А. Санникова, А. П. Иванов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 15-16
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Иванова, Е.И.; Санникова, Т.А.; Иванов, А.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
|
|