Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
06
Нац


    Чапний, М. В.
    Способи впливу на термiн зберiгання картоплi [Текст] / М. В. Чапний // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 1998. - Вип. 4. - С. 128-131
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 10
ХР (8), ЧЗ-4 (1), Ф-11 (1)
Свободны: ХР (8), ЧЗ-4 (1), Ф-11 (1)
Найти похожие

2.
06
Нац


    Пузік, Л. М.
    Поживні властивості дині і зміна їх при зберіганні [Текст] / Л. М. Пузік // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 287-291
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 10
НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Свободны: НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

3.
06
Нац


    Колтунов, В. А.
    Зберігання та переробка капусти брюсельської [Текст] / В. А. Колтунов, Т. Л. Сердюк, Т. А. Тернова, О. Д. Вітанова // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 292-296
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Сердюк, Т.Л.; Тернова, Т.А.; Вітанова, О.Д.
Экземпляры всего: 10
НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Свободны: НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

4.
06
Нац


    Скалецька , Л. Ф.
    Якість та харчова цінність консервованих кабачків нових сортів [Текст] / Л. Ф. Скалецька , В. І. Войцехівський, Н. Т. Савчук // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 296-299
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Войцехівський, В.І.; Савчук, Н.Т.
Экземпляры всего: 10
НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Свободны: НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

5.
06
Нац


    Коробльова, О. А.
    Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан [Текст] : библиография / О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 309-314
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Осокіна, Н.М.; Костецька, К.В.; Войцехівський, В.І.
Найти похожие

6.
06
Біл


    Коробка, О. І.
    Лежкість капусти червоноголової за різних способів зберігання [Текст] / О. І. Коробка, О. Я. Жук // Вісник Білоцерківського державного аграрного університету. - 2009. Вип. 59. - С. 94-97
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Жук, О.Я.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

7.
05
Вес


    Шолдаев, И. С.
    Особенности комбинированной сушки овощей [Текст] / И. С. Шолдаев, Т. В. Боева // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 86-87
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Боева, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

8.
05
Нас


    Завдская, О.
    Замораживание плодоовощной продукции [Текст] : библиография / О. Завдская // Настоящий хозяин. - 2009. - №1. - С. 52-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

9.
05
Хра


    Жужа, Е. Д.
    Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости [Текст] : библиография / Е. Д. Жужа, Д. А. Выродов, А. П. Выродова // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 18-22
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Выродов, Д.А.; Выродова, А.П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
05
Біо


    Завадська, О. В.
    Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів [Текст] : библиография / О. В. Завадська, І. М. Бобось // Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 63-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Бобось, І.М.
Найти похожие

11.
05
Агр


    Блінський, Я.
    Рецепт для довгожителів [Текст] : библиография / Я. Блінський // Агро Перспектива. - 2010. - № 10. - С. 26-27
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

12.
06
Жит


    Прісс, О. П.
    Динаміка вуглеводного комплексу в плодах томату при зберіганні за використання антиоксидантних препаратів [Текст] / О. П. Прісс, В. Ф. Жукова // Вісник Житомирського національного агроекологічного університету. - 2010. - № 2 (27). - С. 54-65
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Жукова, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

13.
06
Жит


    Нездвецька, І. В.
    Оптимізація сушіння коренів цикорію [Текст] / І. В. Нездвецька // Вісник Житомирського національного агроекологічного університету. - 2010. - № 1(26). - С. 319-325
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

14.
05
Док


    Шаззо, Р. И.
    Технологические аспекты производства инулинсодержащего концентрата из подземной биомассы топинамбура [Текст] : библиография / Р. И. Шаззо, В. В. Кондратенко, Г. А. Купин // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - №2. - С. 49-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Кондратенко, В.В.; Купин, Г.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

15.
05
Агр


    Біліневич, Я.
    Зберігання овочів [Текст] : библиография / Я. Біліневич // Агро-світ України. - 2010. - № 9/10. - С. 18-19
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Найти похожие

16.
05
Ово


   
    Уборка урожая и хранение моркови [Текст] : библиография // Овощеводство. - 2010. - № 9. - С. 32-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

17.
05
Ово


   
    Уборка урожая и хранение лука [Текст] : библиография // Овощеводство. - 2010. - №8. - С. 60-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
05
Дос


    Митюшкин, А. В.
    Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки [Текст] : библиография / А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев, А. А. Журавлев // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - № 8. - С. 15-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Григорьев, Г.В.; Журавлев, А.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

19.
05
Кар


    Тихвинский, С. Ф.
    Увлажнение воздуха при хранении картофеля снижает потери продукции [Текст] : библиография / С. Ф. Тихвинский, В. Л. Жеребцов // Картофель и овощи. - 2010. - № 7. - С. 15-16
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Жеребцов, В.Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

20.
05
Кар


    Утешев, В. Ю.
    Способы хранения маточников пастернака [Текст] : библиография / В. Ю. Утешев // Картофель и овощи. - 2010. - № 7. - С. 26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)