Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.
06
Нац


    Хареба, В. В.
    Інноваційні технології зберігання та переробки овоче-баштанної продукції [Текст] / В. В. Хареба, Л. М. Хомічак, І. В. Кузнєцова // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 190-196
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Хомічак, Л.М.; Кузнєцова, І.В.
Экземпляры всего: 10
НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1)
Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Зер


    Грачев, А.
    Альтернатива фунгицидам: ЭМ-поля сверхнизкой частоты [Текст] / А. Грачев // Зерно. - 2013. - № 5. - С. 158-160
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
05
Хра


    Выродов, Д. А.
    Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости [Текст] : библиография / Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 31-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Жужа, Е.Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Дроздова, Т. С.
    Возможное использование УФ облучения для снижения количества активности уреазы в продуктах переработки сои [Текст] / Т. С. Дроздова, А. С. Кашин // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 3
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Кашин, А.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

5.
05
Хра


    Пивоваров, В. Ф.
    Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка [Текст] / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 6. - С. 30-34
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Цыганок, Н.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

6.
05
Кар


    Монахос, Г. Ф.
    Гибриды капусты белокачанной, пригодные к квашению после длительного хранения [Текст] : библиография / Г. Ф. Монахос, Н. А. Пискунова // Картофель и овощи. - 2010. - № 7. - С. 9-10
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Пискунова, Н.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
06
Жит


    Прісс, О. П.
    Динаміка вуглеводного комплексу в плодах томату при зберіганні за використання антиоксидантних препаратів [Текст] / О. П. Прісс, В. Ф. Жукова // Вісник Житомирського національного агроекологічного університету. - 2010. - № 2 (27). - С. 54-65
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Жукова, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

8.
06
Нац


    Прісс, О. П.
    Динаміка фенольних речовин плодових овочів при зберіганні за дії антиоксидантів [Текст] / О. П. Прісс // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 1. - С. 266-271.
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 10
НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1)
Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1)
Найти похожие

9.
05
Біо


    Завадська, О. В.
    Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів [Текст] : библиография / О. В. Завадська, І. М. Бобось // Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 63-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Бобось, І.М.
Найти похожие

10.
05
Нас


    Завдская, О.
    Замораживание плодоовощной продукции [Текст] : библиография / О. Завдская // Настоящий хозяин. - 2009. - №1. - С. 52-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

11.
05
Agr


   
    Зберігаємо якість свіжої продукції з модифікованою атмосферою [Текст] : за матеріалами доповіді Жана-Іва Паламара, Logistic Global Marine Service (Франція) на конференції "Овочі і фрукти України-2011: Новий експортер" // Agroexpert. - 2012. - № 1. - С. 34-36
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

12.
05
Agr


    Носенко, Ю.
    Зберігання моркви до весни [Текст] : бібліографія / Ю. Носенко // Agroexpert. - 2014. - № 10. - С. 48-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Аннотация: Зберігання моркви потребує ретельної підготовки вже під час збирання та завантаження врожаю у сховище. Вибір способу та режиму зберігання безпосередньо впливатиме на цілістність корнеплодів.

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

13.
05
Агр


    Біліневич, Я.
    Зберігання овочів [Текст] : библиография / Я. Біліневич // Агро-світ України. - 2010. - № 9/10. - С. 18-19
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури

Найти похожие

14.
06
Нац


    Колтунов, В. А.
    Зберігання та переробка капусти брюсельської [Текст] / В. А. Колтунов, Т. Л. Сердюк, Т. А. Тернова, О. Д. Вітанова // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 292-296
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Сердюк, Т.Л.; Тернова, Т.А.; Вітанова, О.Д.
Экземпляры всего: 10
НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Свободны: НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

15.
05
Зер


    Черный, Ю.
    Зимой и летом одним цветом. Как хранить зелень, листовые и зеленые овощи? [Текст] / Ю. Черный, О. Котенко // Зерно. - 2012. - № 5. - С. 188-190
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Котенко, О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

16.
05
Хра


    Васильева, Т. Г.
    Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках [Текст] / Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 14-15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Алексанян, И.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

17.
05
Хра


    Шелепина, Н. В.
    Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха [Текст] / Н. В. Шелепина, С. С. Козлов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 5. - С. 50-52
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Козлов, С.С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

18.
06
Біл


    Коробка, О. І.
    Лежкість капусти червоноголової за різних способів зберігання [Текст] / О. І. Коробка, О. Я. Жук // Вісник Білоцерківського державного аграрного університету. - 2009. Вип. 59. - С. 94-97
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Жук, О.Я.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

19.
05
Дос


    Митюшкин, А. В.
    Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки [Текст] : библиография / А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев, А. А. Журавлев // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - № 8. - С. 15-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Григорьев, Г.В.; Журавлев, А.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

20.
06
Нац


    Коробльова, О. А.
    Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан [Текст] : библиография / О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 309-314
УДК
РУБ 06
Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури


Доп.точки доступа:
Осокіна, Н.М.; Костецька, К.В.; Войцехівський, В.І.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)