Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.> |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Хареба, В. В. Інноваційні технології зберігання та переробки овоче-баштанної продукції [Текст] / В. В. Хареба, Л. М. Хомічак, І. В. Кузнєцова> // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 190-196
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Хомічак, Л.М.; Кузнєцова, І.В. Экземпляры всего: 10 НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зер
Грачев, А. Альтернатива фунгицидам: ЭМ-поля сверхнизкой частоты [Текст] / А. Грачев> // Зерно. - 2013. - № 5. - С. 158-160
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Выродов, Д. А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости [Текст] : библиография / Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 31-37
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Жужа, Е.Д. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Дроздова, Т. С. Возможное использование УФ облучения для снижения количества активности уреазы в продуктах переработки сои [Текст] / Т. С. Дроздова, А. С. Кашин> // Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 3
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Кашин, А.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Пивоваров, В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка [Текст] / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 6. - С. 30-34
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Цыганок, Н.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Кар
Монахос, Г. Ф. Гибриды капусты белокачанной, пригодные к квашению после длительного хранения [Текст] : библиография / Г. Ф. Монахос, Н. А. Пискунова> // Картофель и овощи. - 2010. - № 7. - С. 9-10
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Пискунова, Н.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Жит
Прісс, О. П. Динаміка вуглеводного комплексу в плодах томату при зберіганні за використання антиоксидантних препаратів [Текст] / О. П. Прісс, В. Ф. Жукова> // Вісник Житомирського національного агроекологічного університету. - 2010. - № 2 (27). - С. 54-65
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Жукова, В. Ф. Экземпляры всего: 1 НФ (1) Свободны: НФ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Прісс, О. П. Динаміка фенольних речовин плодових овочів при зберіганні за дії антиоксидантів [Текст] / О. П. Прісс> // Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 1. - С. 266-271.
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 10 НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Свободны: НФ (2), Ф-4 (7), ЧЗН (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Біо
Завадська, О. В. Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів [Текст] : библиография / О. В. Завадська, І. М. Бобось> // Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 63-66
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Бобось, І.М. Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Нас
Завдская, О. Замораживание плодоовощной продукции [Текст] : библиография / О. Завдская> // Настоящий хозяин. - 2009. - №1. - С. 52-59
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Agr
Зберігаємо якість свіжої продукції з модифікованою атмосферою [Текст] : за матеріалами доповіді Жана-Іва Паламара, Logistic Global Marine Service (Франція) на конференції "Овочі і фрукти України-2011: Новий експортер"> // Agroexpert. - 2012. - № 1. - С. 34-36
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Agr
Носенко, Ю. Зберігання моркви до весни [Текст] : бібліографія / Ю. Носенко> // Agroexpert. - 2014. - № 10. - С. 48-51
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури Аннотация: Зберігання моркви потребує ретельної підготовки вже під час збирання та завантаження врожаю у сховище. Вибір способу та режиму зберігання безпосередньо впливатиме на цілістність корнеплодів.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Агр
Біліневич, Я. Зберігання овочів [Текст] : библиография / Я. Біліневич> // Агро-світ України. - 2010. - № 9/10. - С. 18-19
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Найти похожие
|
>14. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Колтунов, В. А. Зберігання та переробка капусти брюсельської [Текст] / В. А. Колтунов, Т. Л. Сердюк, Т. А. Тернова, О. Д. Вітанова> // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 292-296
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Сердюк, Т.Л.; Тернова, Т.А.; Вітанова, О.Д. Экземпляры всего: 10 НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1) Свободны: НФ (4), Ф-10 (1), Ф-11 (1), Ф-1 (1), Ф-12 (1), Ф-6 (1), ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Зер
Черный, Ю. Зимой и летом одним цветом. Как хранить зелень, листовые и зеленые овощи? [Текст] / Ю. Черный, О. Котенко> // Зерно. - 2012. - № 5. - С. 188-190
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Котенко, О. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Васильева, Т. Г. Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках [Текст] / Т. Г. Васильева, И. Ю. Алексанян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 14-15
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Алексанян, И.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Шелепина, Н. В. Исследование термодинамических характеристик желатинизации крахмалов новых форм гороха [Текст] / Н. В. Шелепина, С. С. Козлов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 5. - С. 50-52
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Козлов, С.С. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Біл
Коробка, О. І. Лежкість капусти червоноголової за різних способів зберігання [Текст] / О. І. Коробка, О. Я. Жук> // Вісник Білоцерківського державного аграрного університету. - 2009. Вип. 59. - С. 94-97
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Жук, О.Я. Экземпляры всего: 1 НФ (1) Свободны: НФ (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Дос
Митюшкин, А. В. Модифицированный метод оценки пригодности сортообразцов картофеля для переработки [Текст] : библиография / А. В. Митюшкин, Г. В. Григорьев, А. А. Журавлев> // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - № 8. - С. 15-17
РУБ 05 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Григорьев, Г.В.; Журавлев, А.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Нац
Коробльова, О. А. Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан [Текст] : библиография / О. А. Коробльова, Н. М. Осокіна, К. В. Костецька, В. І. Войцехівський> // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 309-314
РУБ 06 Рубрики: Зберігання та переробка продукції--Овочеві культури
Доп.точки доступа: Осокіна, Н.М.; Костецька, К.В.; Войцехівський, В.І. Найти похожие
|
|
|