Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Агр
Автор(ы) : Біліневич Я.
Заглавие : Зберігання овочів : библиография
Место публикации : Агро-світ України. - 2010. - № 9/10. - С. 18-19 (Шифр А 36 У/2010/9/10)
УДК : 631.563:635
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Агр
Автор(ы) : Блінський Я.
Заглавие : Рецепт для довгожителів : библиография
Место публикации : Агро Перспектива. - 2010. - № 10. - С. 26-27 (Шифр А 21 У/2010/10)
УДК : 631.56
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Гав
Автор(ы) : Быков И.А., Коцарева Н.В.
Заглавие : Сорта капусты брокколи для шоковой заморозки
Место публикации : Гавриш. - 2011. - № 4. - С. 36-38 (Шифр Г 3 Р/2011/4)
УДК : 664.8:66-971:635.32
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Васильева Т.Г., Алексанян И.Ю.
Заглавие : Исследование интенсивности инфракрасной сушки томатов в дольках
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 7. - С. 14-15 (Шифр Х 3 Р/2011/7)
УДК : 664.144
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Выродов Д.А., Жужа Е.Д.
Заглавие : Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 8. - С. 31-37 (Шифр Х 3 Р/2010/8)
УДК : 577.161:635.64:631.36
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Грачев А.
Заглавие : Альтернатива фунгицидам: ЭМ-поля сверхнизкой частоты
Место публикации : Зерно. - 2013. - № 5. - С. 158-160 (Шифр З 48 У/2013/5)
УДК : 635: 631.56
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Дроздова Т.С., Кашин А.С.
Заглавие : Возможное использование УФ облучения для снижения количества активности уреазы в продуктах переработки сои
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 3 (Шифр Х 4 У/2012/3)
УДК : 633.34:539.12
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Евпатченко Ю.В., Птичкина Н.М.
Заглавие : Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 34-36 (Шифр Х 3 Р/2011/8)
УДК : 641.887.2:664.87
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Жужа Е.Д., Выродов Д.А., Выродова А.П.
Заглавие : Определение пригодности томатов для хранения, транспортировки и переработки по степени зрелости : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - №2. - С. 18-22 (Шифр Х 3 Р/2009/2)
УДК : 635.64: 631.5
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Біо
Автор(ы) : Завадська О.В., Бобось І.М.
Заглавие : Ефективність виробництва сухої продукції петрушки та пастернаку різних сортів : библиография
Место публикации : Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 63-66 (Шифр Б 252 У/2010/Т.2/3/4)
УДК : 635.14:581.19
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Завадська О.В., Бобось І.М.
Заглавие : Підбір сортименту моркви для сушіння
Место публикации : Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 230-235 (Шифр 06/Нац-038185)
УДК : 635.13:581.19
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Нас
Автор(ы) : Завдская О.
Заглавие : Замораживание плодоовощной продукции : библиография
Место публикации : Настоящий хозяин. - 2009. - №1. - С. 52-59 (Шифр Н 27 У/2009/1)
УДК : 635.07
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Agr
Заглавие : Зберігаємо якість свіжої продукції з модифікованою атмосферою : За матеріалами доповіді Жана-Іва Паламара, Logistic Global Marine Service (Франція) на конференції "Овочі і фрукти України-2011: Новий експортер"
Место публикации : Agroexpert. - 2012. - № 1. - С. 34-36 (Шифр A 1 У/2012/1)
УДК : 631.56
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Ово
Автор(ы) : Клайбрук Арно
Заглавие : Повышение рентабельности производства овощных культур
Место публикации : Овощи и фрукты. - 2012. - № 11. - С. 84-87 (Шифр О 17 У/2012/11)
УДК : 631.24:635
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Колтунов В.А., Сердюк Т.Л., Тернова Т.А., Вітанова О.Д.
Заглавие : Зберігання та переробка капусти брюсельської
Место публикации : Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 292-296 (Шифр 06/Нац-428367)
УДК : 631.563:635.3
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 06/Біл
Автор(ы) : Коробка О.І., Жук О.Я.
Заглавие : Лежкість капусти червоноголової за різних способів зберігання
Место публикации : Вісник Білоцерківського державного аграрного університету. - 2009. Вип. 59. - С. 94-97 (Шифр 06/Біл-633822)
УДК : 631.563.9:635.341
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Коробльова О.А., Осокіна Н.М., Костецька К.В., Войцехівський В.І.
Заглавие : Нетрадиційні прянощі для виробництва консервів із баклажан : библиография
Место публикации : Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.126. - С. 309-314
УДК : 633.8:664.8/9
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Кар
Автор(ы) : Лукин Н.Д., Плотников А.А.
Заглавие : Переработка картофеля на крахмал на линиях малой мощности принесет хозяйствам дополнительную прибыль
Место публикации : Картофель и овощи. - 2011. - № 6. - С. 11-13 (Шифр К 15 Р/2011/6)
УДК : 633.491:664.2
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Манжесов В.И., Чурикова С.Ю., Курчаева Е.Е.
Заглавие : Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 64-65 (Шифр Х 3 Р/2011/8)
УДК : 637.583.69
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Мачулкина В.А., Иванова Е.И., Санникова Т.А., Иванов А.П.
Заглавие : Содержание основных химических веществ в плодах огурцов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 15-16 (Шифр Х 3 Р/2011/8)
УДК : 549.75:547.155:631.5/.9:577.16:635.63.004.53/.54
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)