Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Овочеві культури<.>
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-43 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Шолдаев И.С., Боева Т.В.
Заглавие : Особенности комбинированной сушки овощей
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - № 1. - С. 86-87 (Шифр В 26 Р/2009/1)
УДК : 542.47
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Черный Ю., Котенко О.
Заглавие : Зимой и летом одним цветом. Как хранить зелень, листовые и зеленые овощи?
Место публикации : Зерно. - 2012. - № 5. - С. 188-190 (Шифр З 48 У/2012/5)
УДК : 631.56
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Зер
Автор(ы) : Грачев А.
Заглавие : Альтернатива фунгицидам: ЭМ-поля сверхнизкой частоты
Место публикации : Зерно. - 2013. - № 5. - С. 158-160 (Шифр З 48 У/2013/5)
УДК : 635: 631.56
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 06/Біл
Автор(ы) : Коробка О.І., Жук О.Я.
Заглавие : Лежкість капусти червоноголової за різних способів зберігання
Место публикации : Вісник Білоцерківського державного аграрного університету. - 2009. Вип. 59. - С. 94-97 (Шифр 06/Біл-633822)
УДК : 631.563.9:635.341
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Agr
Заглавие : Зберігаємо якість свіжої продукції з модифікованою атмосферою : За матеріалами доповіді Жана-Іва Паламара, Logistic Global Marine Service (Франція) на конференції "Овочі і фрукти України-2011: Новий експортер"
Место публикации : Agroexpert. - 2012. - № 1. - С. 34-36 (Шифр A 1 У/2012/1)
УДК : 631.56
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Хареба В.В., Хомічак Л.М., Кузнєцова І.В.
Заглавие : Інноваційні технології зберігання та переробки овоче-баштанної продукції
Место публикации : Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 190-196 (Шифр 06/Нац-038185)
УДК : 641.1:631.26
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Прісс О.П.
Заглавие : Динаміка фенольних речовин плодових овочів при зберіганні за дії антиоксидантів
Место публикации : Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 1. - С. 266-271. (Шифр 06/Нац-117916)
УДК : [631.563:634.21]:678.048
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Евпатченко Ю.В., Птичкина Н.М.
Заглавие : Разработка технологии и рецептуры соуса функционального назначения с использованием порошка тыквы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 34-36 (Шифр Х 3 Р/2011/8)
УДК : 641.887.2:664.87
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Мачулкина В.А., Иванова Е.И., Санникова Т.А., Иванов А.П.
Заглавие : Содержание основных химических веществ в плодах огурцов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 15-16 (Шифр Х 3 Р/2011/8)
УДК : 549.75:547.155:631.5/.9:577.16:635.63.004.53/.54
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Манжесов В.И., Чурикова С.Ю., Курчаева Е.Е.
Заглавие : Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 8. - С. 64-65 (Шифр Х 3 Р/2011/8)
УДК : 637.583.69
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 06/Жит
Автор(ы) : Нездвецька І. В.
Заглавие : Оптимізація сушіння коренів цикорію
Место публикации : Вісник Житомирського національного агроекологічного університету. - 2010. - № 1(26). - С. 319-325 (Шифр 06/Жит-654375)
УДК : 631.56: 635.54
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 06/Жит
Автор(ы) : Прісс О. П., Жукова В. Ф.
Заглавие : Динаміка вуглеводного комплексу в плодах томату при зберіганні за використання антиоксидантних препаратів
Место публикации : Вісник Житомирського національного агроекологічного університету. - 2010. - № 2 (27). - С. 54-65 (Шифр 06/Жит-979125)
УДК : 635.63: 631.563
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Завадська О.В., Бобось І.М.
Заглавие : Підбір сортименту моркви для сушіння
Место публикации : Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 230-235 (Шифр 06/Нац-038185)
УДК : 635.13:581.19
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Колтунов В.А., Сердюк Т.Л., Тернова Т.А., Вітанова О.Д.
Заглавие : Зберігання та переробка капусти брюсельської
Место публикации : Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 292-296 (Шифр 06/Нац-428367)
УДК : 631.563:635.3
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Пузік Л.М.
Заглавие : Поживні властивості дині і зміна їх при зберіганні
Место публикации : Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 287-291 (Шифр 06/Нац-428367)
УДК : 635.611
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Agr
Автор(ы) : Носенко Ю.
Заглавие : Зберігання моркви до весни : бібліографія
Место публикации : Agroexpert. - 2014. - № 10. - С. 48-51 (Шифр A 1 У/2014/10)
УДК : 635.13: 631.56
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Аннотация: Зберігання моркви потребує ретельної підготовки вже під час збирання та завантаження врожаю у сховище. Вибір способу та режиму зберігання безпосередньо впливатиме на цілістність корнеплодів.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Скалецька Л.Ф., Войцехівський В.І., Савчук Н.Т.
Заглавие : Якість та харчова цінність консервованих кабачків нових сортів
Место публикации : Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип. 72. - С. 296-299 (Шифр 06/Нац-428367)
УДК : 635.621.3:664:006.83
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Ово
Автор(ы) : Клайбрук Арно
Заглавие : Повышение рентабельности производства овощных культур
Место публикации : Овощи и фрукты. - 2012. - № 11. - С. 84-87 (Шифр О 17 У/2012/11)
УДК : 631.24:635
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Дроздова Т.С., Кашин А.С.
Заглавие : Возможное использование УФ облучения для снижения количества активности уреазы в продуктах переработки сои
Место публикации : Хранение и переработка зерна. - 2012. - № 3 (Шифр Х 4 У/2012/3)
УДК : 633.34:539.12
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Скалецька Л.Ф., Подпрятов Г.І., Завадська О.В.
Заглавие : Придатність до зберігання та переробки коренеплодів моркви, вирощених за різних умов мінерального живлення
Место публикации : Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України. - 2011. - Вип. 162. Ч. 2. - С. 254-260 (Шифр 06/Нац-038185)
УДК : 633.43:631.563.9
Предметные рубрики: Зберігання та переробка продукції-- Овочеві культури
Найти похожие

 1-20    21-40   41-43 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)