Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Зберігання та переробка продукції -- Якість продукції<.>
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.

Черниш П.Г. Аналіз методів визначення засміченості зерна/П. Г. Черниш // Хранение и переработка зерна, 2016,N № 6/7.-С.39-41
2.

Філіпенко Д.В. Аналіз причин зниження якості зерна механічним травмуванням/Д. В. Філіпенко // Хранение и переработка зерна, 2014,N № 11.-С.4142
3.

Виявлення генетичної модифікації в зернових культурах і отриманих харчових продуктах // Мясной бизнес, 2007,N №11.-С.20-21
4.

Осипов М.В. Влияние массовой доли общего сухого остатка какао продуктов на срок годности шоколада/М. В. Осипов, Н. Б. Кондратьев, О. С. Руденко // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N № 5.-С.47-48
5.

Лозова Т.М. Дослідження вмісту біологічно активних речовин у природних нетрадиційних видах сировини/Т. М. Лозова, І. В. Сирохман // Хранение и переработка зерна, 2017,N № 7.-С.70-72.
6.

Шаповаленко О.І. Дослідження впливу електромагнітного поля НВЧ на біохімічні властивості гречки/О. І. Шаповаленко, Т. В. Корж, Ю. П. Фурманова // Хранение и переработка зерна, 2011,N № 6
7.

Ящук Н.О. Зміна технологічних показників якості пророслого зерна озимого жита та одержаного з нього борошна в процесі зберігання/Н. О. Ящук // Науковий вісник Національного аграрного університету, 2008. Вип.126.-С.323-330
8.

Крючкова В.В. Качество и безопасность биопродукта направленного действия/В. В. Крючкова, Н. Н. Яценко, В. Ю. Контарева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 9.-С.62-64
9.

Новожилова Е.В. Ключова концепція системи якості та безпеки зернової продукції/Е. В. Новожилова // Хранение и переработка зерна, 2011,N № 11.-С.28-37
10.

Симоненко С.В. Комплексная переработка козьего молока/С. В. Симоненко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N № 4.-С.74-75
 1-10    11-20   21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)