Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (25)Науковці НУБіП України (19)Періодичні видання. Журнали (3)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Овочівництво -- Капуста<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Казаку В. Эффективные приемы семеноводства капусты в Приднестровье/В. И. Казаку // Картофель и овощи, 2013,N № 4.-С.34-35
2.

Романов А. В. эффективность выращивания гибридов капусты цветной иностранной селекции/А. В. Романов, Т. А. Романова // Вісник Харківського національного аграрного університету ім. В. В. Докучаєва. Серія: Технічні науки. Сільськогосподарські науки. Економічні науки, 2012,N № 12.-С.262-266
3.

Болотских А. Энергосберегающая технология выращивания капусты белокочанной/А. Болотских // Овощеводство, 2008,N № 5.-С.46-50
4.

Езепчук Л.Н. Элементы технологии возделывания белокачанной капусты/Л. Н. Езепчук // Картофель и овощи, 2010,N № 2.-С.14
5.

Слободяник Г.Я. Элементы современной технологии выращивания капусты белокочанной позднеспелой/Г. Я. Слободяник // Овощи и фрукты, 2016,N № 1.-С.32-42
6.

Шпангенберг К. Человек, который знает о капусте все/К. Шпангенберг // Овощи и фрукты, 2012,N № 1.-С.32-37
7.

Ткаченко Н. Чего потребует капуста. Комплексная химическая мелиорация кислых почв/Н. Ткаченко // Зерно, 2013,N № 12.-С.32-38
8.

Характеристика коммерческих гибридов капусты пекинской, савойской и брюссельской от мировых селекционных компаний // Овощи и фрукты, 2014,N № 10.-С.30-35
9.

Характеристика коммерческих гибридов капусты краснокочанной от ведущих селекционных компаний // Овощи и фрукты, 2014,N № 8.-С.42-46
10.

Сердюк О. Характеристика коммерческих гибридов капусты брокколи от мировых селекционных компаний /О. Сердюк // Овощи и фрукты, 2014,N № 11.-С.24-27
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)