Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (5)Науковці НУБіП України (7)Рідкісний фонд (2)Періодичні видання. Журнали (1)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва<.>
Общее количество найденных документов : 203
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Совенко Л.В. Динаміка показників газоенергетичного обміну у бичків чорно-рябої породи при експериментальному голодуванні/Л.В. Совенко, В.М. Поляковський // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 1998. т.Вип. 12.-С.54-58.
2.

Данилевська Н. Т. Молочна продуктивність та кореляційна залежність між окремими її показниками у чорно-рябих корів різних генотипів/Н.Т. Данилевська, А.Я. Маньковський // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 1998. т.Вип. 12.-С.99-102.
3.

Емельянов А.В. Исследование возможностей производства высококачественной животноводческой продукции в фермерских хозяйствах Латвии/А.В. Емельянов, Я.Д. Мичулис // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 1998. т.Вип. 12.-С.131-134.
4.

Жулай В.Е. Вмiст загального бiлка в медi рiзних сортiв/В. Е. Жулай // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 1999,N Вип. 19.-С.150-152
5.

Запорожець І. Високорентабельне виробництво продукції тваринництва/І. Запорожець, М. Геймор // Тваринництво України, 2001,N N12.-С.2-4.
6.

Стрекозов Н. Молоко и говядина: новые технологии необходимы/Н. Стрекозов, Г. Легошин // Животноводство России, 2002,N N9.-С.6-8.
7.

Молочное дело. - Журнал выходит с 2002г.
8.

Олійник Л.В. Застосування ПЛР для індикації та ідентифікації збудників харчових токсикоінфекцій/Л.В. Олійник // Вісник аграрної науки, 2002,N № 5.-С.43-45
9.

Рынок мяса и мясных продуктов Украины // Мясное дело, 2004,N №11.-С.5-15
10.

Король Ц.О. Селекція перспективних мікрококів та стафілококів для ферментації м'ясних продуктів/Ц.О. Король, С.Г. Даниленко, Н.Ф. Кігель // Вісник аграрної науки, 2004,N № 4.-С.56-59.
11.

Шувариков А.С. Состав и технологические свойства молока при различных уровнях витамина А в рационах высокопродуктивных коров/А.С. Шувариков, В.С. Беликова, О.Н. Пастух // Известия Тимиряз. с.-х. академии, 2004,N N 2.-С.93-99
12.

Денисюк В.А. Обгрунтування раціонального процесу різання м'яса/В.А. Денисюк // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 2004,N Вип. 73, ч. 2.-С.176-180
13.

Єресько Г.О. Шляхи стабілізації теплотехнічних характеристик теплообмінників/Г.О. Єресько, Н.Ф. Усатенко // Вісник аграрної науки, 2005,N № 4.-С.64-67
14.

Титов Е.И. Взаимосвязь изменений морфологических и функционально-технологических свойств модифицированного коллагеносодержащего сырья/Е.И. Титов, С.К. Апраксина, В.Н. Писменская, А.Ю. Соколов, С.И. Хвыля // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2005,N № 4.-С.48-52
15.

Трухачев В.И. Повышение продуктивности птицы и качества продуктов птицеводства/В.И. Трухачев, В.Х. Темираев, В.Р. Каиров // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N № 4.-С.44-46
16.

Чернуха И.М. Предпосылки создания новых систем обеспечения безопасности мясных продуктов в России/И.М. Чернуха, Ю.Е. Калинова // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2005,N № 6.-С.60-62
17.

Григанова Н.В. Обеззараживание пушно-мехового сырья в процессе первичной обработки при болезнях бактериальной и вирусной этиологии/Н.В. Григанова, А.А. Осмаева // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2005,N № 5.-С.52-54
18.

Трішин О. Енергозберігаюча технологія виробництва молока/О. Трішин, Д. Микитюк, О. Білоус // Пропозиція, 2005,N № 8/9.-С.114-117
19.

Хвыля С.И. Растительные компоненты мясных продуктов и их микроструктура/С.И. Хвыля // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2005,N № 6.-С.55-58
20.

Владимиров В.Л. Исследование каротиноидного состава желтка куриных яиц/В.Л. Владимиров, А.А. Шапошников, Д.В. Дейнека, С.И. Вострикова, В.И. Дейнека // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2005,N № 6.-С.46-48
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)