Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва<.> |
Общее количество найденных документов : 203
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Прянишников В.В. Актив ред - натуральный пигмент для мясных продуктов/В. В. Прянишников, П. Микляшевски, П. Озиемковски // Мясная индустрия, 2010,N №3.-С.28-30
|
>2.
| Швыдков А.Н. Актуальность биологического подхода к кормам для сельскохозяйственных животных/А. Н. Швыдков, Н. Н. Ланцева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2011,N №6.-С.3-8
|
>3.
| Шаповалов С. О. Аналіз дослідження соматичних клітин молока кіз і моніторингові визначення їх рівня в стадах Східного регіону України/С. О. Шаповалов, Н. П. Русько, Л. М. Ладика, Т. І. Фотіна // Вісник аграрної науки, 2014,N № 8.-С.33-37
|
>4.
| Корешков В.Н. Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транспортировке /В.Н. Корешков // Всё о мясе, 2008,N №2.-С.43-47
|
>5.
| Димань Т.М. Антиоксидантний потенціал рослинних добавок у молочному жирі/Т. М. Димань, Л. П. Загоруй // Молочное дело, 2008,N №10.-С.54-56
|
>6.
| Вышемирский Ф.А. Ассортимент сливочного масла в соответствии с запросом времени/Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова, Е. Ф. Канева // Молочное дело, 2008,N №10.-С.34-36
|
>7.
| Недашівська В.М. Біологічна цінність мяса курчат-бройлерів залежно від умов годівлі/В. М. Недашівська, Н. М. Слободянюк, В. М. Кондратюк // Сучасне птахівництво, 2009,N № 9/10.-С.20-22
|
>8.
| Безопасность американских продуктов из мяса // Ефективне тваринництво, 2008,N № 3.-С.37-38,41-44
|
>9.
| Афанасьев М.П. Белковый состав и технологические свойства молока коров в период завершения лактации/М. П. Афанасьев, А. Р. Мухамедшина, Н. Н. Мухаметгалиев, Р. Р. Хаертдинов // Достижения науки и техники АПК, 2010,N № 9.-С.42-44
|
>10.
| Курбанова М.Г. Биотехнология гидролизатов молочных белков для кормовой добавки/М. Г. Курбанова, Н. А. Генералова // Достижения науки и техники АПК, 2011,N № 2.-С.76-77
|
>11.
| Орсик Л.С. Биоэтанол. Перспективы, проблемы использования и сырьевая база/Л. С. Орсик, Н. Т. Сорокин [и др.] // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство, 2009,N №5.-С.9-14
|
>12.
| Рыбаков А. Будут ли доступны органические продукты?/А. Рыбаков // Животноводство России, 2013,N № 2.-С.2-4
|
>13.
| Дмитровська Г.П. Вершкові сири. Концепції використання натуральних вершків/Г. П. Дмитровська // Молочное дело, 2008,N №11.-С.24-25
|
>14.
| Бірта Г.О. Ветеринарно-санітарні заходи в господарствах по виробництву продукції свинарства/Г. О. Бірта // Ефективне тваринництво, 2008,N №6.-С.40-42
|
>15.
| Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Мясное дело , 2008,N №9.-С.24-26
|
>16.
| Титов Е.И. Взаимосвязь изменений морфологических и функционально-технологических свойств модифицированного коллагеносодержащего сырья/Е.И. Титов, С.К. Апраксина, В.Н. Писменская, А.Ю. Соколов, С.И. Хвыля // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук, 2005,N № 4.-С.48-52
|
>17.
| Вербицький С.Б. Визначення параметрів процесу подрібнення м'ясної сировини в емульситаторах/С.Б. Вербицький // Вісник аграрної науки, 2007,N №2.-С.79-81
|
>18.
| Виключний напрямок - кролівництво на інтеграційній основі/ТОВ "Центр Промислового Кролівництва" // Мясное дело , 2013,N № 10.-С.10-11.
|
>19.
| Паштецький В.С. Виробництво на споживання населенням продукції тваринництва в Криму/В.С. Паштецький // Вісник аграрної науки, 2006,N №10.-С.88-90
|
>20.
| Запорожець І. Високорентабельне виробництво продукції тваринництва/І. Запорожець, М. Геймор // Тваринництво України, 2001,N N12.-С.2-4.
|
|
|