Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Національний університет біоресурсів і природокористування України (5)Науковці НУБіП України (7)Рідкісний фонд (2)Періодичні видання. Журнали (1)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва<.>
Общее количество найденных документов : 203
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Устинова А.В. Инновационные технологии колбасных изделий для детей раннего возраста/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Всё о мясе, 2008,N №4.-С.16-18
2.

Доценко С.М. Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья/С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Всё о мясе, 2008,N №4.-С.19-21
3.

Гутник Б.Е. Основной закон мяснной отрасли/Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Всё о мясе, 2008,N №4
4.

Тихая А. Как ножки Буша стали социальным мясом?/А. Тихая // Мясное дело , 2008,N №9.-С.54-55
5.

Дьяченко Д. Экзотическое мясо/Д. Дьяченко // Мясное дело , 2008,N №9.-С.56-57
6.

Робейн Г. Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов/Г. Робейн // Мясное дело , 2008,N №9.-С.60-61
7.

Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Мясное дело , 2008,N №9.-С.24-26
8.

Тихая А. Как ножки Буша стали социальным мясом?/А. Тихая // Мясное дело, 2008,N №10.-С.26-27
9.

Дьяченко Д. Экзотическое мясо/Д. Дьяченко // Мясное дело, 2008,N №10.-С.37
10.

Робейн Г. Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов/Г. Робейн // Мясное дело, 2008,N №10.-С.40
11.

Ощипок І.М. Деякі аспекти виробництва м'ясних виробів з давальницької сировини/І. М. Ощипок // Мясное дело, 2008,N №10.-С.46-47
12.

Бурлака В. Коли молоко справжнє.../В. Бурлака, І. Грабар, Т. Сукненко // Тваринництво України, 2008,N №10.-С.2-3
13.

Агафонычева В. Переработка яиц в свете мировой интеграции/В. Агафонычева // Птицеводство, 2008,N №9.-С.49-50
14.

Грязнева Т.Н. Влияние биоцида Велтолен на качество кожевенного и пушно-мехового сырья/Т. Н. Грязнева, Е. Б. Иванова, С. В. Васенко // Зоотехния, 2008,N №10.-С.30-31
15.

Молочное дело. - Журнал выходит с 2002г.
16.

Этому продукту не страшна инфляция. Ода навозной жиже // Свиноводство промышленное и племенное, 2008,N №6.-С.25-26
17.

Бірта Г.О. Ветеринарно-санітарні заходи в господарствах по виробництву продукції свинарства/Г. О. Бірта // Ефективне тваринництво, 2008,N №6.-С.40-42
18.

Краюшкина И.В. Использование жиров немолочного происхождения в производстве коровьего масла и метод их количественного определения/И. В. Краюшкина // Молочное дело, 2008,N №10.-С.16-17
19.

Золюк И. Давно любимое масло/И. Золюк // Молочное дело, 2008,N №10.-С.20
20.

Перфильев Г.Д. Основные направления научных исследований и практические разработки в области микробиологии и биотехнологии сыроделия/Г. Д. Перфильев // Молочное дело, 2008,N №10.-С.22-23
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)