Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва<.> |
Общее количество найденных документов : 203
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Устинова А.В. Инновационные технологии колбасных изделий для детей раннего возраста/А. В. Устинова, О. К. Деревицкая, Н. Е. Солдатова // Всё о мясе, 2008,N №4.-С.16-18
|
>2.
| Доценко С.М. Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья/С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Всё о мясе, 2008,N №4.-С.19-21
|
>3.
| Гутник Б.Е. Основной закон мяснной отрасли/Б. Е. Гутник, К. С. Янковский, О. А. Кузнецова // Всё о мясе, 2008,N №4
|
>4.
| Тихая А. Как ножки Буша стали социальным мясом?/А. Тихая // Мясное дело , 2008,N №9.-С.54-55
|
>5.
| Дьяченко Д. Экзотическое мясо/Д. Дьяченко // Мясное дело , 2008,N №9.-С.56-57
|
>6.
| Робейн Г. Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов/Г. Робейн // Мясное дело , 2008,N №9.-С.60-61
|
>7.
| Ветеринарно-санитарные требования к производству кишечной оболочки // Мясное дело , 2008,N №9.-С.24-26
|
>8.
| Тихая А. Как ножки Буша стали социальным мясом?/А. Тихая // Мясное дело, 2008,N №10.-С.26-27
|
>9.
| Дьяченко Д. Экзотическое мясо/Д. Дьяченко // Мясное дело, 2008,N №10.-С.37
|
>10.
| Робейн Г. Определение температур термической обработки рыбы и морепродуктов/Г. Робейн // Мясное дело, 2008,N №10.-С.40
|
>11.
| Ощипок І.М. Деякі аспекти виробництва м'ясних виробів з давальницької сировини/І. М. Ощипок // Мясное дело, 2008,N №10.-С.46-47
|
>12.
| Бурлака В. Коли молоко справжнє.../В. Бурлака, І. Грабар, Т. Сукненко // Тваринництво України, 2008,N №10.-С.2-3
|
>13.
| Агафонычева В. Переработка яиц в свете мировой интеграции/В. Агафонычева // Птицеводство, 2008,N №9.-С.49-50
|
>14.
| Грязнева Т.Н. Влияние биоцида Велтолен на качество кожевенного и пушно-мехового сырья/Т. Н. Грязнева, Е. Б. Иванова, С. В. Васенко // Зоотехния, 2008,N №10.-С.30-31
|
>15.
| Молочное дело. - Журнал выходит с 2002г.
|
>16.
| Этому продукту не страшна инфляция. Ода навозной жиже // Свиноводство промышленное и племенное, 2008,N №6.-С.25-26
|
>17.
| Бірта Г.О. Ветеринарно-санітарні заходи в господарствах по виробництву продукції свинарства/Г. О. Бірта // Ефективне тваринництво, 2008,N №6.-С.40-42
|
>18.
| Краюшкина И.В. Использование жиров немолочного происхождения в производстве коровьего масла и метод их количественного определения/И. В. Краюшкина // Молочное дело, 2008,N №10.-С.16-17
|
>19.
| Золюк И. Давно любимое масло/И. Золюк // Молочное дело, 2008,N №10.-С.20
|
>20.
| Перфильев Г.Д. Основные направления научных исследований и практические разработки в области микробиологии и биотехнологии сыроделия/Г. Д. Перфильев // Молочное дело, 2008,N №10.-С.22-23
|
|
|