Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Екологія та охорона навколишнього середовища (1)Науковці НУБіП України (25)Історія НУБіП України (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясна промисловість<.>
Общее количество найденных документов : 276
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
05
Віс


    Кобилінська, А. М.
    Хімічний склад м"яса бугайців поліської м"ясної породи [Текст] : библиография / А. М. Кобилінська // Вісник аграрної науки. - 2010. - № 5. - С. 75-76
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
05
Вес


    Беляев, А. И.
    Ресурсосберегающие технологии производства говядины [Текст] : библиография / А. И. Беляев, И. Ф. Горлов // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - № 3. - С. 10-14
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Горлов, И.Ф.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Мяс


    Андреенков, В. А.
    Новая документация на продукты из безкостной говядины [Текст] : библиография / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 38-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Алехина, Л.В.; Митасева, Л.Ф.; Пыльцова, Л.А.; Сергиенко, О.И.; Леонова, В.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Мяс


    Барабанова, Н. В.
    Биологическое консервирование мясных продуктов [Текст] : библиография / Н. В. Барабанова, Н. Г. Машенцева, Л. С. Кузнецова, Е. А. Баранова // Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 19-22
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н.Г.; Кузнецова, Л.С.; Баранова, Е.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Мяс


    Плотников, Е. Е.
    Растительные антиоксиданты в производстве мясных изделий [Текст] : библиография / Е. Е. Плотников, Г. В. Глазова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 26-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Глазова, Г.В.; Ашихина, Л.А.; Гавриленко, А.П.; Жучков, А.А.; Толкунова, Н.Н.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Мяс


    Стынга, Л.
    Ингредиенты кризисной поры [Текст] : библиография / Л. Стынга // Мясной бизнес. - 2010. - №7. - С. 20-21
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Мяс


    Дангель, Ш.
    Созревание говяжьих мясопродуктов в упаковке [Текст] : библиография / Ш. Дангель // Мясной бизнес. - 2010. - №7. - С. 50-51
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
05
Мяс


    Вербицкий, С. Б.
    Современное технологическое оборудование для перемешивания фаршевых масс [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий, В. В. Шевченко // Мясной бизнес. - 2010. - №7. - С. 55-61
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
05
Мяс


    Будник, Н. В.
    Використання харчової кісткової пасти в технологіях виробництва м'ясних напівфабрикатів [Текст] : библиография / Н. В. Будник, Н. В. Олійник // Мясной бизнес. - 2010. - №7. - С. 69-71
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Олійник, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
05
Мяс


    Усатенко, Н. Ф.
    Контроль за використанням м'яса птиці механічного обвалювання в м'ясопродуктах [Текст] : библиография / Н. Ф. Усатенко, Ю. І. Охріменко // Мясной бизнес. - 2010. - №7. - С. 74-75
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясна промисловість


Доп.точки доступа:
Охріменко, Ю.І.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)