Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Якубчак О.М. М'ясо птиці. Особливості морфологічного і хімічного складу/О.М. Якубчак, Г.В. Козловська, Р.І. Білик // Сучасне птахівництво, 2006,N № 2.-С.6-7
2.

Яковлева Н. Д. Инновации и мировые тренды в производстве и реализации мяса бройлеров/Н. Д. Яковлева // Ефективне птахівництво, 2011,N № 12
3.

Шутов С.А. Сырьевая балансная модель мясоперерабатывающего предприятия/С. А. Шутов, И. В. Бородий, М. А. Кузьменко // Мясная индустрия, 2010,N №2.-С.71-72
4.

Шубина Г. Снова о порах.../Г. Шубина // Мясной бизнес, 2012,N № 3.-С.31-40
5.

Шубина Г. Производственные нюансы выработки полукопченных колбас/Г. Шубина // Продукты & ингредиенты, 2012,N № 4.-С.38-39
6.

Шубина Г. Продукция ТМ Ильич-Продукт: вкусно, полезно и без ГМО! /Г. Шубина // Мясной бизнес, 2009,N №9.-С.82-83
7.

Шубина Г. Ингредиенты для производства охладженных мясных полуфабрикатов/Г. Шубина // Мясной бизнес, 2011,N № 10.-С.24-28
8.

Шубіна Л. Ю. Вплив рослинних порошків на якість м'ясних продуктів/Л. Ю. Шубіна, Д. А. Янушкевич, В. А. Афанасьєва, В. В. Лисенко // Стандартизація, сертифікація, якість, 2019,N № 4.-С.37-43.
9.

Шубіна Г. Як збільшити масову частку м'язового білка у виробах вареної групи вищого сорту?/Г. Шубіна // Мясной бизнес, 2020,N № 2.-С.32-33.
10.

Шленская Т.В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленной массы/Т. В. Шленская // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2010,N №1.-С.48-50
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)