Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
05
Суч


    Якубчак, О. М.
    М'ясо птиці. Особливості морфологічного і хімічного складу [Текст] / О.М. Якубчак, Г.В. Козловська, Р.І. Білик // Сучасне птахівництво. - 2006. - № 2. - С. 6-7
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Козловська, Г.В.; Білик, Р.І.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

2.
05
Ефе


    Яковлева, Н. Д.
    Инновации и мировые тренды в производстве и реализации мяса бройлеров [Текст] / Н. Д. Яковлева // Ефективне птахівництво. - 2011. - № 12
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободны: Ф-4 (1)
Найти похожие

3.
05
Мяс
05 / Мяс-ЧЗ-4


    Шутов, С. А.
    Сырьевая балансная модель мясоперерабатывающего предприятия [Текст] : библиография / С. А. Шутов, И. В. Бородий, М. А. Кузьменко // Мясная индустрия. - 2010. - №2. - С. 71-72
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Бородий, И.В.; Кузьменко, М.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

4.
05
Мяс


    Шубина, Г.
    Снова о порах... [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. - 2012. - № 3. - С. 31-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

5.
05
Про


    Шубина, Г.
    Производственные нюансы выработки полукопченных колбас [Текст] / Г. Шубина // Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 4. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

6.
05
Мяс
05 / Мяс-Ф-12


    Шубина, Г.
    Продукция ТМ Ильич-Продукт: вкусно, полезно и без ГМО! [Текст] : библиография / Г. Шубина // Мясной бизнес. - 2009. - №9. - С. 82-83
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Мяс


    Шубина, Г.
    Ингредиенты для производства охладженных мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. Шубина // Мясной бизнес. - 2011. - № 10. - С. 24-28
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

8.
05
Ста


    Шубіна, Л. Ю.
    Вплив рослинних порошків на якість м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. Ю. Шубіна, Д. А. Янушкевич, В. А. Афанасьєва, В. В. Лисенко // Стандартизація, сертифікація, якість. - 2019. - № 4. - С. 37-43. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Янушкевич, Д. А.; Афанасьєва, В.А.; Лисенко, В. В.
Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

9.
05
Мяс


    Шубіна, Г.
    Як збільшити масову частку м'язового білка у виробах вареної групи вищого сорту? [Текст] : библиография / Г. Шубіна // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 32-33.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

10.
05
Хра


    Шленская, Т. В.
    Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленной массы [Текст] : библиография / Т. В. Шленская // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №1. - С. 48-50
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)