Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
05
мяс


    Вербицкий , С. Б.
    Организму нужен белок [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий , Л. Н. Борсолюк, Н. Ф. Усатенко // Мясной бизнес. - 2020. - № 6. - С. 39-42.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Борсолюк, Л. Н.; Усатенко, Н.Ф.
Экземпляры всего: 1
Читальний зал 4-го корпусу (1)
Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1)
Найти похожие

2.
05
Мяс


   
    Ароматичні сполуки м'ясних продуктів [Текст] : библиография // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 30-31.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

3.
05
Мяс


    Шубіна, Г.
    Як збільшити масову частку м'язового білка у виробах вареної групи вищого сорту? [Текст] : библиография / Г. Шубіна // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 32-33.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

4.
05
Мяс


    Вербицький , С. Б.
    Оцінювання якості м'ясних продуктів за методом профільного аналізу структури [Текст] : библиография / С. Б. Вербицький // Мясной бизнес. - 2020. - № 1. - С. 35-38.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

5.
05
Мяс


    Мокряков, Андрей.
    Обзор рынка колбасных изделий Украины [Текст] : библиография / Андрей Мокряков // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 22-26.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

6.
05
Мяс


   
    Сергей Голуб: "Мы предоставляем услуги печати на рынке Украины как на полиамидной. так и на других видах колбасных оболочек" [интервью с Голубом С. - директором производства компании Eurocase] : библиография // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 46-47.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

7.
05
Мяс


    Мицак, В.
    Володимир Мицак: "Autoterm" з пародимогенератором - це концепція: не тільки продукт вільний ввід канцерогенов, завдяки чому безпечний для споживання людиною, захищене і навколишнє середовище" [Текст] : библиография / В. Мицак // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 52-53.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

8.
05
Мяс


    Усатенко, Н. Ф.
    Альтернатива традиционному мясному фаршу [Текст] : библиография / Н. Ф. Усатенко, С. Б. Вербицький , Т. Ю. Крыжская // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Вербицький , С. Б.; Крыжская, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

9.
05
Мяс


   
    Современные методы решения санитарно-гигиенических проблем на предприятиях мясной промышленности [Текст] : библиография // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 44
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

10.
05
Ста


    Шубіна, Л. Ю.
    Вплив рослинних порошків на якість м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. Ю. Шубіна, Д. А. Янушкевич, В. А. Афанасьєва, В. В. Лисенко // Стандартизація, сертифікація, якість. - 2019. - № 4. - С. 37-43. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Янушкевич, Д. А.; Афанасьєва, В.А.; Лисенко, В. В.
Экземпляры всего: 1
Філія 12-го корпусу (1)
Свободны: Філія 12-го корпусу (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)