Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 мяс
Вербицкий , С. Б. Организму нужен белок [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий , Л. Н. Борсолюк, Н. Ф. Усатенко> // Мясной бизнес. - 2020. - № 6. - С. 39-42.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Борсолюк, Л. Н.; Усатенко, Н.Ф. Экземпляры всего: 1 Читальний зал 4-го корпусу (1) Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Ароматичні сполуки м'ясних продуктів [Текст] : библиография> // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 30-31.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Шубіна, Г. Як збільшити масову частку м'язового білка у виробах вареної групи вищого сорту? [Текст] : библиография / Г. Шубіна> // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 32-33.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Вербицький , С. Б. Оцінювання якості м'ясних продуктів за методом профільного аналізу структури [Текст] : библиография / С. Б. Вербицький > // Мясной бизнес. - 2020. - № 1. - С. 35-38.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Мокряков, Андрей. Обзор рынка колбасных изделий Украины [Текст] : библиография / Андрей Мокряков> // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 22-26.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Сергей Голуб: "Мы предоставляем услуги печати на рынке Украины как на полиамидной. так и на других видах колбасных оболочек" [интервью с Голубом С. - директором производства компании Eurocase] : библиография> // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 46-47.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Мицак, В. Володимир Мицак: "Autoterm" з пародимогенератором - це концепція: не тільки продукт вільний ввід канцерогенов, завдяки чому безпечний для споживання людиною, захищене і навколишнє середовище" [Текст] : библиография / В. Мицак> // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 52-53.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Усатенко, Н. Ф. Альтернатива традиционному мясному фаршу [Текст] : библиография / Н. Ф. Усатенко, С. Б. Вербицький , Т. Ю. Крыжская> // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 34-36. - Библиогр. в конце ст.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Вербицький , С. Б.; Крыжская, Т. Ю. Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Современные методы решения санитарно-гигиенических проблем на предприятиях мясной промышленности [Текст] : библиография> // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 44
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Ста
Шубіна, Л. Ю. Вплив рослинних порошків на якість м'ясних продуктів [Текст] : библиография / Л. Ю. Шубіна, Д. А. Янушкевич, В. А. Афанасьєва, В. В. Лисенко> // Стандартизація, сертифікація, якість. - 2019. - № 4. - С. 37-43. - Библиогр. в конце ст.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Янушкевич, Д. А.; Афанасьєва, В.А.; Лисенко, В. В. Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
|
|