Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Соловьев , А. В. Применение кератинового гидролизата для повышения функционально-технологических свойств фарша из мяса птицы [Текст] : библиография / А.В. Соловьев > // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - № 9. - С. 37-38
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Сырьевая база мясной промышленности Украины в 2005 году [Текст]> // Мясной бизнес. - 2006. - №3. - С. 21-22
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Вербицкий , С. Б. Убой и первичная переработка свиней. Европейский опыт [Текст] / С.Б. Вербицкий > // Мясной бизнес. - 2006. - №3. - С. 78,89,82,84
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Шевченко , В.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Суч
Якубчак, О. М. М'ясо птиці. Особливості морфологічного і хімічного складу [Текст] / О.М. Якубчак, Г.В. Козловська, Р.І. Білик> // Сучасне птахівництво. - 2006. - № 2. - С. 6-7
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Козловська, Г.В.; Білик, Р.І. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Смоляр, В. І. Способи удосконалення технології виробництва свинини [Текст] / В.І. Смоляр> // Мясное дело . - 2007. - №8. - С. 52-54
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Свиноус, І. В. Ринок свинини та господарства населення [Текст] / І.В. Свиноус> // Мясной бизнес. - 2008. - №8. - С. 121-124
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 4-9
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Войцехівська, Л. У. Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів [Текст] : библиография / Л. У. Войцехівська, О. М. Старчевой, В. Ю. Лизова> // Вісник аграрної науки. - 2008. - №12. - С. 59-62
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Старчевой, О.М.; Лизова, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Соколов, А. Ю. Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] : библиография / А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 38-41
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Митасева, Л.Ф.; Апраксина, С.К. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Все
Семенова, А. А. Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Ф. В. Холодов> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 33-37
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Холодов, Ф.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
|
|