Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
05
Хра


    Соловьев , А. В.
    Применение кератинового гидролизата для повышения функционально-технологических свойств фарша из мяса птицы [Текст] : библиография / А.В. Соловьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - № 9. - С. 37-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Мяс


   
    Сырьевая база мясной промышленности Украины в 2005 году [Текст] // Мясной бизнес. - 2006. - №3. - С. 21-22
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

3.
05
Мяс


    Вербицкий , С. Б.
    Убой и первичная переработка свиней. Европейский опыт [Текст] / С.Б. Вербицкий // Мясной бизнес. - 2006. - №3. - С. 78,89,82,84
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Шевченко , В.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

4.
05
Суч


    Якубчак, О. М.
    М'ясо птиці. Особливості морфологічного і хімічного складу [Текст] / О.М. Якубчак, Г.В. Козловська, Р.І. Білик // Сучасне птахівництво. - 2006. - № 2. - С. 6-7
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Козловська, Г.В.; Білик, Р.І.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

5.
05
Мяс


    Смоляр, В. І.
    Способи удосконалення технології виробництва свинини [Текст] / В.І. Смоляр // Мясное дело . - 2007. - №8. - С. 52-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

6.
05
Мяс


    Свиноус, І. В.
    Ринок свинини та господарства населення [Текст] / І.В. Свиноус // Мясной бизнес. - 2008. - №8. - С. 121-124
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе [Текст] : библиография / А. Б. Лисицын // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 4-9
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
05
Віс


    Войцехівська, Л. У.
    Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів [Текст] : библиография / Л. У. Войцехівська, О. М. Старчевой, В. Ю. Лизова // Вісник аграрної науки. - 2008. - №12. - С. 59-62
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Старчевой, О.М.; Лизова, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

9.
05
Все


    Соколов, А. Ю.
    Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности [Текст] : библиография / А. Ю. Соколов, Л. Ф. Митасева, С. К. Апраксина // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 38-41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Митасева, Л.Ф.; Апраксина, С.К.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
05
Все


    Семенова, А. А.
    Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов [Текст] : библиография / А. А. Семенова, Ф. В. Холодов // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 33-37
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Холодов, Ф.В.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)