Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Луг
Гущина, О. Б. Вивчення впливу внесення порошку ламінарії на фізико-хімічні показники січених напівфабрикантів [Текст] / О. Б. Гущина, Г. Є., Ф. М. Снєгур> // Науковий вісник Луганського національного аграрного університету. - 2010. - № 22 . - С. 39-43. - (Технічні науки (Технології харчових виробництв))
РУБ 06 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Максименко, Г. Є.; Снєгур, Ф. М. Экземпляры всего: 1 НФ (1) Свободны: НФ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Усатенко, Н. Ф. Використання показника "активність води" в технології виробництва м'ясопродуктів [Текст] / Н. Ф. Усатенко, Т. А. Крижська> // Вісник аграрної науки. - 2012. - № 5. - С. 62-65
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Крижська, Т. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Луг
Самозвон, О. Н. Влияние растительной добавки из плодов ольхи на сохранность рубленых полуфабрикатов из различніх видов мяса [Текст] / О. Н. Самозвон> // Науковий вісник Луганського національного аграрного університету. - 2010. - № 22 . - С. 150-154. - (Технічні науки (Технології харчових виробництв))
РУБ 06 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 НФ (1) Свободны: НФ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Вес
Чернуха, И. М. Применение функциональных мясных продуктов - инновационный подход к профилактике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 6. - С. 70-73
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Федулова, Л. В.; Котенкова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Луг
Самозвон, О. Н. Використання коріння цикорію в якості добавки при виробництві січених напівфабрикатів [Текст] / О. Н. Самозвон, П. А. Ісаков> // Науковий вісник Луганського національного аграрного університету. - 2010. - № 22 . - С. 155-161. - (Технічні науки (Технології харчових виробництв))
РУБ 06 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Ісаков, П. А. Экземпляры всего: 1 НФ (1) Свободны: НФ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Вес
Губанов, Д. Г. Эффективность комплексной оценки мясного сырья [Текст] / Д. Г. Губанов> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 1. - С. 85-86
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 06 Він
Паска, М. З. Білково-якісний показник яловичини збагаченої біологічно-активними речовинами [Текст] / М. З. Паска, І. С. Ромашко> // Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету. - 2012. - Вип. 3 (61) : Серія: Сільськогосподарські науки. - С. 170-175.
РУБ 06 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Ромашко, І. С. Экземпляры всего: 1 НФ (1) Свободны: НФ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Технологические особености применения фосфатов в мясной промышленности [Текст]> // Мясной бизнес. - 2011. - № 11. - С. 41
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Черкашина, Н. А. Основые свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий [Текст] / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга> // Мясной бизнес. - 2011. - № 11. - С. 38-39
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Стынга, Л. М. Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободны: Ф-4 (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Башкірова, А. Мікробіологічна стабільність пакованих м'ясних напівфабрикатів [Текст] / А. Башкірова, О. Франко> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. №4. - С. 14-17
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Франко, О. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
|
|