Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
06
Луг


    Гущина, О. Б.
    Вивчення впливу внесення порошку ламінарії на фізико-хімічні показники січених напівфабрикантів [Текст] / О. Б. Гущина, Г. Є., Ф. М. Снєгур // Науковий вісник Луганського національного аграрного університету. - 2010. - № 22 . - С. 39-43. - (Технічні науки (Технології харчових виробництв))
УДК
РУБ 06
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Максименко, Г. Є.; Снєгур, Ф. М.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

2.
05
Віс


    Усатенко, Н. Ф.
    Використання показника "активність води" в технології виробництва м'ясопродуктів [Текст] / Н. Ф. Усатенко, Т. А. Крижська // Вісник аграрної науки. - 2012. - № 5. - С. 62-65
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Крижська, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

3.
06
Луг


    Самозвон, О. Н.
    Влияние растительной добавки из плодов ольхи на сохранность рубленых полуфабрикатов из различніх видов мяса [Текст] / О. Н. Самозвон // Науковий вісник Луганського національного аграрного університету. - 2010. - № 22 . - С. 150-154. - (Технічні науки (Технології харчових виробництв))
УДК
РУБ 06
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

4.
05
Вес


    Чернуха, И. М.
    Применение функциональных мясных продуктов - инновационный подход к профилактике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний [Текст] / И. М. Чернуха, Л. В. Федулова, Е. А. Котенкова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 6. - С. 70-73
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Федулова, Л. В.; Котенкова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

5.
06
Луг


    Самозвон, О. Н.
    Використання коріння цикорію в якості добавки при виробництві січених напівфабрикатів [Текст] / О. Н. Самозвон, П. А. Ісаков // Науковий вісник Луганського національного аграрного університету. - 2010. - № 22 . - С. 155-161. - (Технічні науки (Технології харчових виробництв))
УДК
РУБ 06
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Ісаков, П. А.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

6.
05
Вес


    Губанов, Д. Г.
    Эффективность комплексной оценки мясного сырья [Текст] / Д. Г. Губанов // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2012. - № 1. - С. 85-86
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

7.
06
Він


    Паска, М. З.
    Білково-якісний показник яловичини збагаченої біологічно-активними речовинами [Текст] / М. З. Паска, І. С. Ромашко // Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету. - 2012. - Вип. 3 (61) : Серія: Сільськогосподарські науки. - С. 170-175.
УДК
РУБ 06
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Ромашко, І. С.
Экземпляры всего: 1
НФ (1)
Свободны: НФ (1)
Найти похожие

8.
05
Мяс


   
    Технологические особености применения фосфатов в мясной промышленности [Текст] // Мясной бизнес. - 2011. - № 11. - С. 41
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободны: Ф-4 (1)
Найти похожие

9.
05
Мяс


    Черкашина, Н. А.
    Основые свойства сухого молока и возможность его замены при производстве колбасных изделий [Текст] / Н. А. Черкашина, Л. М. Стынга // Мясной бизнес. - 2011. - № 11. - С. 38-39
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Стынга, Л. М.
Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободны: Ф-4 (1)
Найти похожие

10.
05
Про


    Башкірова, А.
    Мікробіологічна стабільність пакованих м'ясних напівфабрикатів [Текст] / А. Башкірова, О. Франко // Продовольча індустрія АПК. - 2011. №4. - С. 14-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти


Доп.точки доступа:
Франко, О.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)