Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Суч
Автор(ы) : Якубчак О.М., Козловська Г.В., Білик Р.І.
Заглавие : М'ясо птиці. Особливості морфологічного і хімічного складу
Место публикации : Сучасне птахівництво. - 2006. - № 2. - С. 6-7 (Шифр С 24 У/2006/2)
УДК : 637.7
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Ефе
Автор(ы) : Яковлева Н. Д.
Заглавие : Инновации и мировые тренды в производстве и реализации мяса бройлеров
Место публикации : Ефективне птахівництво. - 2011. - № 12 (Шифр Е 7 У/2011/12)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Шутов С.А., Бородий И.В., Кузьменко М.А.
Заглавие : Сырьевая балансная модель мясоперерабатывающего предприятия : библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - №2. - С. 71-72 (Шифр М 13 Р/2010/2)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Шубина Г.
Заглавие : Снова о порах...
Место публикации : Мясной бизнес. - 2012. - № 3. - С. 31-40 (Шифр М 18 У/2012/3)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Шубина Г.
Заглавие : Производственные нюансы выработки полукопченных колбас
Место публикации : Продукты & ингредиенты. - 2012. - № 4. - С. 38-39 (Шифр П 22 У/2012/4)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Шубина Г.
Заглавие : Продукция ТМ Ильич-Продукт: вкусно, полезно и без ГМО! : библиография
Место публикации : Мясной бизнес. - 2009. - №9. - С. 82-83 (Шифр М 18 У/2009/9)
УДК : 637.52
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Шубина Г.
Заглавие : Ингредиенты для производства охладженных мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясной бизнес. - 2011. - № 10. - С. 24-28 (Шифр М 18 У/2011/10)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Ста
Автор(ы) : Шубіна Л. Ю., Янушкевич Д. А., Афанасьєва В.А., Лисенко В. В.
Заглавие : Вплив рослинних порошків на якість м'ясних продуктів : библиография
Место публикации : Стандартизація, сертифікація, якість. - 2019. - № 4. - С. 37-43. (Шифр С 13 У/2019/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Філія 12-го корпусу(1)
Свободны : Філія 12-го корпусу(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Шубіна Г.
Заглавие : Як збільшити масову частку м'язового білка у виробах вареної групи вищого сорту? : библиография
Место публикации : Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 32-33. (Шифр М 18 У/2020/2)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Філія 12-го корпусу(1)
Свободны : Філія 12-го корпусу(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Шленская Т.В.
Заглавие : Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленной массы : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - №1. - С. 48-50 (Шифр Х 3 Р/2010/1)
УДК : 637.521.47
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)