Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Біо
Yakubchak, O. B. Microstructure of canned beef meat [Текст] : библиография / O. B. Yakubchak, V. T. Khomich [и др.]> // Біоресурси і природокористування. - 2017. - Т. 9, № 3-4. - С. 62-67. - Бібліогр. в кінці ст.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Кл.слова (ненормированные): консерви з яловичини -- органолептичні дослідження -- гістоструктурний аналіз
Доп.точки доступа: Khomich, V. T.; Usenko, S. I.; Khomumenko, V. I.; Ignatovskaya, M. B.; Karpulenko, M. S. Экземпляры всего: 1 Читальний зал для науковців (1) Свободны: Читальний зал для науковців (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Хра
Алексеев, А. Ю. Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] : библиография / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 42-45
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Артамонова, М.П. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Анатомія воловини: що і для чого найкраще смакуватиме [Текст] : библиография> // Мясной бизнес. - 2017. - № 5. - С. 26-27
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти Аннотация: Технологи мясного цеху одної з національних торгівельних мереж відмічають зацікавленість покупців в споживанні напівфабрикатів стейкової групи з яловичини та просять підняти саме цю тему на сторінках "МБ".
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Ароматичні сполуки м'ясних продуктів [Текст] : библиография> // Мясной бизнес. - 2020. - № 2. - С. 30-31.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Асланова, М. А. Функциональные продукты на мясной основе, обогащенные растительным сырьем [Текст] : библиография / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин, Е. Л. Воловик> // Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 45-47
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Деревицкая, О.К.; Дыдыкин, А.С.; Воловик, Е.Л. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Баженова, Б. А. Белково-жировая эмульсия с ламифареном для мясных продуктов [Текст] / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Т. М. Бадмаева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2011. - №4. - С. 68-70
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Колесникова, И.С.; Бадмаева, Т.М.; Данилов, М.Б. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Баль-Прилипко, Л. В. Скрінінг інформації про застосування харчових волокон у рецептурах м'ясних виробів [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко, М. Ф. Перехейда> // Мясное дело . - 2010. - №10. - С. 14-15
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Перехейда, М.Ф. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4
Баль-Прилипко, Л. В. Технологічні аспекти якості продуктів нового покоління [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко> // Мясное дело . - 2009. - №9. - С. 30-32
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Баль-Прилипко, Л. В. Ценность продуктов и качество жизни [Текст] : библиография / Л. В. Баль-Прилипко> // Мясное дело . - 2009. - №3. - С. 12-13
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Про
Башкірова, А. Мікробіологічна стабільність пакованих м'ясних напівфабрикатів [Текст] / А. Башкірова, О. Франко> // Продовольча індустрія АПК. - 2011. №4. - С. 14-17
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Франко, О. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Всё
Берлова, Г. А. Мясо диких животных [Текст] : библиография / Г. А. Берлова> // Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 58-59
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>12. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Бершова, Т. М. Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях [Текст] : библиография / Т. М. Бершова, Е. В. Юсупов, Ю. М. Бухтеева> // Мясная индустрия. - 2009. - №3. - С. 31-33
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Юсупов, Е.В.; Бухтеева, Ю.М. Экземпляры всего: 2 ЧЗ-4 (1), Ф-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>13. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Битуева, Э. Б. Рубленные полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья [Текст] / Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева> // Мясная индустрия. - 2011. - №3. - С. 48-50
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Аюшева, Е.Э. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4
Богатырев, А. Н. Безопасная пищевая продукция - проблема общества [Текст] : библиография / А. Н. Богатырев> // Мясная индустрия. - 2010. - №2. - С. 4-7
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>15. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс 05 / Мяс-ЧЗ-4
Булычев, И. Н. Применение клетчатки "Протоцель" при производстве мясных продуктов [Текст] : библиография / И. Н. Булычев, А. И. Мезенцев> // Мясная индустрия. - 2010. - №2. - С. 34-36
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Мезенцев, А.И. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>16. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Віс
Бурцева, Г. В. Дослідження складу мікрофлори ферментованих м'ясних продуктів непромислового виробництва [Текст] : библиография / Г. В. Бурцева> // Вісник аграрної науки. - 2009. - №6. - С. 70-73
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>17. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 мяс
Вербицкий , С. Б. Организму нужен белок [Текст] : библиография / С. Б. Вербицкий , Л. Н. Борсолюк, Н. Ф. Усатенко> // Мясной бизнес. - 2020. - № 6. - С. 39-42.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Борсолюк, Л. Н.; Усатенко, Н.Ф. Экземпляры всего: 1 Читальний зал 4-го корпусу (1) Свободны: Читальний зал 4-го корпусу (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Вербицкий , С. Б. Убой и первичная переработка свиней. Европейский опыт [Текст] / С.Б. Вербицкий > // Мясной бизнес. - 2006. - №3. - С. 78,89,82,84
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Доп.точки доступа: Шевченко , В.В. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Вербицкий, С. Б. Производство технических фабрикатов: есть ли перспективы у традиционных технологий? [Текст] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес. - 2012. - № 3. - С. 68-73
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 05 Мяс
Вербицький , С. Б. Оцінювання якості м'ясних продуктів за методом профільного аналізу структури [Текст] : библиография / С. Б. Вербицький > // Мясной бизнес. - 2020. - № 1. - С. 35-38.
РУБ 05 Рубрики: Продукти тваринництва--М'ясні продукти
Экземпляры всего: 1 Філія 12-го корпусу (1) Свободны: Філія 12-го корпусу (1) Найти похожие
|
|
|