Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.> |
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Войцехівська Л.У., Старчевой О.М., Лизова В.Ю.
Заглавие : Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів
: библиография
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2008. - №12. - С. 59-62 (Шифр В 8 У/2008/12)
УДК : 637.524 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Лизова В.Ю.
Заглавие : Дослідження здатності сиров'ялених ковбас до зберігання
: библиография
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2009. - №1. - С. 77-79 (Шифр В 8 У/2009/1)
УДК : 637.524 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А.Б.
Заглавие : Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 4-9 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Все
Автор(ы) : Семенова А.А., Холодов Ф.В.
Заглавие : Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 33-37 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Все
Автор(ы) : Соколов А.Ю., Митасева Л.Ф., Апраксина С.К.
Заглавие : Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 38-41 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Все
Автор(ы) : Лисицын А.Б., Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Быканов А.В.
Заглавие : Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы.Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 44-47 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Все
Автор(ы) : Минаев М.Ю., Батаева Д.С., Краснова М.А.
Заглавие : Аспекты санитарно-микробиологичесого контроля охлажденного мяса
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 48-50 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Всё
Автор(ы) : Берлова Г.А.
Заглавие : Мясо диких животных
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 58-59 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Заглавие : Увеличение срока годности и пищевая безопасность мяса
: библиография
Место публикации : Мясное дело . - 2009. - №1. - С. 31 (Шифр М 15 У/2009/1)
УДК : 637 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Войцехівська Л.У., Лизова В.Ю., Середюк С.І.
Заглавие : Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів
: библиография
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2009. - №2. - С. 63-66 (Шифр В 8 У/2009/2)
УДК : 637.524 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Мухина О.А.
Заглавие : Использование гидролизаторов свинной шкурки в производстве колбасных изделий
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 637.523 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Патшина М.В., Перкель Т.П., Карташев В.Я.
Заглавие : Способ производства коллагенового полуфабриката из свинной шкурки
: библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 72-74 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 637.614 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Гиро Т.М.
Заглавие : Оптимизация холодильной обработки баранины
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 8-10 (Шифр М 13 Р/2009/1)
УДК : 637.5: 664 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Жаринов А.И., Воякин М.П.
Заглавие : Технологизмы мясного производства
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 20-23 (Шифр М 13 Р/2009/1)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Иванкин А.Н., Неклюдов А.Д., Прошина О.П.
Заглавие : Особенности коллагена в мясном сырье
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 59-63 (Шифр М 13 Р/2009/1)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Про
Заглавие : Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов
: библиография
Место публикации : Продукты & ингридиенты. - 2009. - №3. - С. 52 (Шифр П 22 У/2009/3)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Узаков Я.М.
Заглавие : Микроструктурные исследования морфологии мышц овец
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61 (Шифр М 13 Р/2009/2)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Баль-Прилипко Л.В.
Заглавие : Ценность продуктов и качество жизни
: библиография
Место публикации : Мясное дело . - 2009. - №3. - С. 12-13 (Шифр М 15 У/2009/3)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Всё
Автор(ы) : Корешков В.Н., Лапшин В.А., Хохлова Л.М., Попов С.А., Корешков С.В.
Заглавие : Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 9-14 (Шифр В 8 Р/2009/1)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Всё
Автор(ы) : Ларионов С.В.
Заглавие : Животный белок-основа стабильного качества мясопродуктов
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 36-37 (Шифр В 8 Р/2009/1)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
|
|