Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти<.>
Общее количество найденных документов : 156
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Войцехівська Л.У., Старчевой О.М., Лизова В.Ю.
Заглавие : Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів : библиография
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2008. - №12. - С. 59-62 (Шифр В 8 У/2008/12)
УДК : 637.524
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Лизова В.Ю.
Заглавие : Дослідження здатності сиров'ялених ковбас до зберігання : библиография
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2009. - №1. - С. 77-79 (Шифр В 8 У/2009/1)
УДК : 637.524
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А.Б.
Заглавие : Состояние и тенденции развития мясной отрасли и науки о мясе : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 4-9 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Все
Автор(ы) : Семенова А.А., Холодов Ф.В.
Заглавие : Применение светлого альбумина при производстве мясопродуктов : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 33-37 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Все
Автор(ы) : Соколов А.Ю., Митасева Л.Ф., Апраксина С.К.
Заглавие : Новые способы переработки коллагенсодержащего сырья мясной промышленности : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 38-41 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Все
Автор(ы) : Лисицын А.Б., Сусь И.В., Миттельштейн Т.М., Быканов А.В.
Заглавие : Оценка качества говяжьих отрубов по ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы.Технические условия" с учетом направления продуктивности крупного рогатого скота : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 44-47 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Все
Автор(ы) : Минаев М.Ю., Батаева Д.С., Краснова М.А.
Заглавие : Аспекты санитарно-микробиологичесого контроля охлажденного мяса : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 48-50 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Всё
Автор(ы) : Берлова Г.А.
Заглавие : Мясо диких животных : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2008. - №6. - С. 58-59 (Шифр В 8 Р/2008/6)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Заглавие : Увеличение срока годности и пищевая безопасность мяса : библиография
Место публикации : Мясное дело . - 2009. - №1. - С. 31 (Шифр М 15 У/2009/1)
УДК : 637
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Войцехівська Л.У., Лизова В.Ю., Середюк С.І.
Заглавие : Вплив біотехнологічної обробки м'яса на смакоароматичні властивості шинкованих виробів : библиография
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2009. - №2. - С. 63-66 (Шифр В 8 У/2009/2)
УДК : 637.524
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗН(1)
Свободны : ЧЗН(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Куцакова В.Е., Кременевская М.И., Мухина О.А.
Заглавие : Использование гидролизаторов свинной шкурки в производстве колбасных изделий : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 70-72 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 637.523
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Патшина М.В., Перкель Т.П., Карташев В.Я.
Заглавие : Способ производства коллагенового полуфабриката из свинной шкурки : библиография
Место публикации : Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 1. - С. 72-74 (Шифр Х 3 Р/2009/1)
УДК : 637.614
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Гиро Т.М.
Заглавие : Оптимизация холодильной обработки баранины : библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 8-10 (Шифр М 13 Р/2009/1)
УДК : 637.5: 664
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Жаринов А.И., Воякин М.П.
Заглавие : Технологизмы мясного производства : библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 20-23 (Шифр М 13 Р/2009/1)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1)
Свободны : Ф-4(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Иванкин А.Н., Неклюдов А.Д., Прошина О.П.
Заглавие : Особенности коллагена в мясном сырье : библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №1. - С. 59-63 (Шифр М 13 Р/2009/1)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1)
Свободны : Ф-4(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Заглавие : Увеличение срока годности и пищевая безопасность мясных продуктов : библиография
Место публикации : Продукты & ингридиенты. - 2009. - №3. - С. 52 (Шифр П 22 У/2009/3)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-12(1)
Свободны : Ф-12(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Узаков Я.М.
Заглавие : Микроструктурные исследования морфологии мышц овец : библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2009. - №2. - С. 59-61 (Шифр М 13 Р/2009/2)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1)
Свободны : Ф-4(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Баль-Прилипко Л.В.
Заглавие : Ценность продуктов и качество жизни : библиография
Место публикации : Мясное дело . - 2009. - №3. - С. 12-13 (Шифр М 15 У/2009/3)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1)
Свободны : Ф-4(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Всё
Автор(ы) : Корешков В.Н., Лапшин В.А., Хохлова Л.М., Попов С.А., Корешков С.В.
Заглавие : Исследование и разработка мер по сокращению потерь массы мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 9-14 (Шифр В 8 Р/2009/1)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1)
Свободны : Ф-4(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Всё
Автор(ы) : Ларионов С.В.
Заглавие : Животный белок-основа стабильного качества мясопродуктов : библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2009. - №1. - С. 36-37 (Шифр В 8 Р/2009/1)
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти
Экземпляры :Ф-4(1)
Свободны : Ф-4(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)