Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти -- Зберігання та переробка продукції<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Стефановсий В.М. Закономерности морозильного хранения мяса и мясопродуктов/В. М. Стефановсий // Всё о мясе, 2011,N № 3.-С.10-11
2.

Семенюк Л. Як зберегти тваринні жири від псування/Л. Семенюк // World Meat Technologies, 2011,N №7.-С.40-44
3.

Корешков В. Н. Методическая основа нормирования естественной убыли мяса при холодильной обработке и хранении/В. Н. Корешков, Л. М. Хохлова, С. А. Попов // Всё о мясе, 2011,N № 5.- Ст.54-57
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)