Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- М'ясні продукти -- Якість та безпека<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Хомічак Л.М., Гуменюк Г.Д., Баль-Прилипко Л.В., Слива Ю.В.
Заглавие : Сучасний стан питання якості та безпечності м'яса та м'ясопродуктів
: библиография
Место публикации : Мясное дело . - 2010. - №5. - С. 34-36 (Шифр М 15 У/2010/5)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :Ф-4(1) Свободны : Ф-4(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Паска М.
Заглавие : Оцінка м'яса яловичини, збагаченої дефіцитними мікроелементами
: библиография
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №2. - С. 26-28 (Шифр П 45 У/2010/2)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Васюкова А., Егиазаров М., Ярошева А.
Заглавие : Формирование показателей качества продукции из птицы
: библиография
Место публикации : Продовольча індустрія АПК. - 2010. - №2. - С. 29-33 (Шифр П 45 У/2010/2)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :Ф-12(1) Свободны : Ф-12(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Агр
Автор(ы) : Бірта Г.
Заглавие : Зміни якості свинини в процесі зберігання
: библиография
Место публикации : Агро Перспектива. - 2010. - № 7. - С. 47-48 (Шифр А 21 У/2010/7)
УДК : 636.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Бессонова Л.П.
Заглавие : Принципы и методы управления безопасностью и качеством пищевых продуктов
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 26-28 (Шифр М 13 Р/2010/6)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Козулин Е.В., Томилина В.А.
Заглавие : Значение "Стабилтекс "Экстра"" для сохранения качества мясных продуктов
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - №6. - С. 48-49 (Шифр М 13 Р/2010/6)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Шилина Е.В., Кузнецова О.В.
Заглавие : Функциональные смеси МИТПРО-гарантия качества эмульгированных мясных продуктов
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 29-32 (Шифр М 13 Р/2010/7)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>8. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Кротенков В.П., Бедило Н.М.
Заглавие : Проблема паразитологической безопасности при производстве и реализации продукции птицеводства
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 58-59 (Шифр М 13 Р/2010/7)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>9. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Кульмакова Н.И.
Заглавие : Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - №7. - С. 66-68 (Шифр М 13 Р/2010/7)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Wor
Заглавие : Хочеш експортувати м'ясо, виконуй умови. Основні вимоги до якості та безпечності м'ясної продукції
: библиография
Место публикации : World Meat Technologies. - 2010. - №7. - С. 14-16 (Шифр W 1 У/2010/7)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>11. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Wor
Автор(ы) : Беркита О.
Заглавие : Антиоксиданти: червоне світло окисленню
: библиография
Место публикации : World Meat Technologies. - 2010. - №7. - С. 39-42 (Шифр W 1 У/2010/7)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>12. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Баль-Прилипко Л.В.
Заглавие : Роль води у забезпеченні якості м'ясних продуктів
: библиография
Место публикации : Мясное дело . - 2010. - №8. - С. 36-39 (Шифр М 15 У/2010/8)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>13. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Всё
Автор(ы) : Вострикова Н.Л., Чернуха И.М.
Заглавие : Прослеживаемость биогенных металлов в структуре формирования безопасного мясного продукта
: библиография
Место публикации : Всё о мясе. - 2010. - №3. - С. 34-35 (Шифр В 8 Р/2010/3)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>14. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Штайнкамп Г.
Заглавие : Повышение безопасности мясопродукции с помощью новых способов дезинфекции и контроля
: библиография
Место публикации : Мясной бизнес. - 2010. - №8. - С. 66-68 (Шифр М 18 У/2010/8)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>15. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Бурцева Г.В.
Заглавие : Визначення наявності коагулази у стафілококів виділених з ферментованих м'ясних продуктів
: библиография
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2010. - №8. - С. 72-74 (Шифр В 8 У/2010/8)
УДК : 576.809 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>16. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Wor
Автор(ы) : Баль-Прилипко Л.В.
Заглавие : Властивості, структура та роль води у забезпеченні якості м'ясних продуктів
: библиография
Место публикации : World Meat Technologies. - 2010. - №8/9. - С. 48-52 (Шифр W 1 У/2010/8/9)
УДК : 613.31/.34 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Экземпляры :ЧЗН(1) Свободны : ЧЗН(1) Найти похожие
|
>17. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Wor
Автор(ы) : Антипова Л.В., Полянских С.В., Ибрагимова З.Р.
Заглавие : Прослеживаемость безопасности птицепродуктов
: библиография
Место публикации : World Meat Technologies. - 2010. - №10. - С. 38-41 (Шифр W 1 У/2010/10)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Найти похожие
|
>18. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мир
Автор(ы) : Складчиков В.
Заглавие : Принципы качества. Качество колбасных изделий: основные принципы глазами производителей
: библиография
Место публикации : Мир продуктов. - 2010. - №8. - С. 30-33 (Шифр М 22 У/2010/8)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Найти похожие
|
>19. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Абалдова В.А.
Заглавие : Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки
: библиография
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - №10. - С. 16-20 (Шифр М 13 Р/2010/10)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Найти похожие
|
>20. ![](http://irb.nubip.edu.ua/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Wor
Автор(ы) : Семенюк Л.
Заглавие : Антимікробний захист м'ясопродуктів
: библиография
Место публикации : World Meat Technologies. - 2010. - №11. - С. 64-67 (Шифр W 1 У/2010/11)
УДК : 637.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- М'ясні продукти-- Якість та безпека
Найти похожие
|
|
|