Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- Яйця<.>
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
05
Хра


    Горлов, И. Ф.
    Производство пищевых яиц с низким содержанием холестерина [Текст] / И.Ф. Горлов ; А.А.Арьков, Н.В.Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2001. - N 6. - С. 31-33.
ГРНТИ
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Пти


    Овчаров, А.
    Аминокислотный состав и пищевая ценность яиц [Текст] / А. Овчаров, С. Буров // Птицеводство. - 2001. - N6. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Буров, С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-12 (1)
Свободны: ЧЗ-12 (1)
Найти похожие

3.
05
Віс


    Бордунова, О. Г.
    Білково-пептидні складники біокерамічного шару курячих яєць [Текст] / О.Г. Бордунова, Т.О. Чернявська, В.Д. Чіванов // Вісник аграрної науки. - 2006. - №1. - С. 32-35
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Чернявська, Т.О.; Чіванов, В.Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-Н (1)
Свободны: ЧЗ-Н (1)
Найти похожие

4.
05
Мяс


    Ощипок, І. М.
    Яйця,їх переробка та приготування страв [Текст] / І.М. Ощипок // Мясное дело . - 2007. - №10. - С. 58-59
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

5.
05
Ефе


    Хернандес, Жозе-Мария
    Качество яйца: удовлетворение потребительского спроса [Текст] : библиография / Жозе-Мария Хернандес // Ефективне птахівництво. - 2009. - № 9. - С. 13-17
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

6.
05
Зер


    Самойленко, И.
    Гильотина для яиц или спешим ли мы в Евросоюз? [Текст] : библиография / И. Самойленко // Зерно. - 2009. - № 12. - С. 114-117
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Хар
05 / Хар-ЧЗН


    Усатюк, С.
    Вміст вітамінів у перепелиних яйцях та продуктах їх переробки [Текст] : библиография / С. Усатюк, Т. Королюк, О. Луценко, Г. Демчина // Харчова і переробна промисловість. - 2010. - №2. - С. 22-23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Королюк, Т.; Луценко, О.; Демчина, Г.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

8.
05
Тва
05 / Тва-ЧЗ-4


    Сурай, П.
    Факт и размышления о холестерине [Текст] : библиография / П. Сурай, О. А. Величко // Тваринництво сьогодні. - 2010. - №2. - С. 70-75
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Величко, О.А.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
05
Тва


    Сурай, П. Ф.
    Производство яиц в мире и Украине. Продолжение. НАчало в № 2 [Текст] : библиография / П. Ф. Сурай, О. А. Величко // Тваринництво сьогодні. - 2010. - № 3. - С. 24-26
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця


Доп.точки доступа:
Величко, О.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
05
Ефе


    Байдевлятова, О. М.
    Шкаралупа яйця як біокерамічна структура. Проблеми якості та сучасні підходи щодо обробки інкубаційних яєць [Текст] / О. М. Байдевлятова // Ефективне тваринництво. - 2011. - №8. - С. 40-45
УДК
РУБ 05
Рубрики: Продукти тваринництва--Яйця

Экземпляры всего: 1
Ф-4 (1)
Свободны: Ф-4 (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)