Поисковый запрос: <.>S=Продукти тваринництва -- Яйця<.> |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Ефе
Заглавие : 45 интересных вопросов и ответов о куриных яйцах
Место публикации : Ефективне птахівництво. - 2014. - № 4. - С. 34-41 (Шифр Е 7 У/2014/4)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Вес
Автор(ы) : Авакова А.Г.
Заглавие : Использование биорезонанансной технологии для улучшения питательных качеств яиц
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - № 3. - С. 48-50 (Шифр В 26 Р/2011/3)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Ефе
Автор(ы) : Агафонычев В.
Заглавие : Яичное производство: перспективные направления
Место публикации : Ефективне птахівництво. - 2012. - № 7. - С. 9-15 (Шифр Е 7 У/2012/7)
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Ефе
Автор(ы) : Байдевлятова О.М.
Заглавие : Шкаралупа яйця як біокерамічна структура. Проблеми якості та сучасні підходи щодо обробки інкубаційних яєць
Место публикации : Ефективне тваринництво. - 2011. - №8. - С. 40-45 (Шифр Е 7 У/2011/8)
УДК : 637.43 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Віс
Автор(ы) : Бордунова О.Г., Чернявська Т.О., Чіванов В.Д.
Заглавие : Білково-пептидні складники біокерамічного шару курячих яєць
Место публикации : Вісник аграрної науки. - 2006. - №1. - С. 32-35 (Шифр В 8 У/2006/1)
УДК : 541.183: 636.5 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Пти
Автор(ы) : Вакуленко О. Ю.
Заглавие : Оценка качества яиц кур промышленного стада
Место публикации : Птицеводство. - 2014. - № 4. - С. 33-36 (Шифр П 21 Р/2014/4)
УДК : 636.083.312.5/637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Вертійчук А. І., Глєбова А. Ю.
Заглавие : Різноманітність показників курячих яєць для селекції
: библиография
Место публикации : Науковий вісник Національного університету біоресурсів і природокористування України: Серія: Технологія виробництва і переробки продукції тваринництва. - 2014. - Вип. 202. - С. 230-234 (Шифр 06/Нац-091878) Примечания : Библиогр.: с. 233-234
УДК : 637.4 : 637.05 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): селекційні показники--білок--жовток Аннотация: Наведено дані з різних показників курячих яєць за морфологічним і хімічним складом, зокрема за вмістом, незамінних амінокислот, вітамінів, мікро- й макроелементами та інших речовин, цінних за дієтичними властивостями й перспективих у селекційній роботі.
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Суч
Автор(ы) : Глєбова Ю. А., Вертійчук А. І.
Заглавие : Дієтичні властивості курячих харчових яєць
Место публикации : Сучасне птахівництво. - 2014. - № 6. - С. 24-26 (Шифр С 24 У/2014/6) Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.4 : 637.05 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): курячі яйця--поживність--амінокислоти--мікро- і макроелементи Аннотация: У статті наведені дані, які характеризують спецефічну харчову доцільність використання в харчуванні людини курячих яєць як джерела незамінних амінокислот, вітамінів, макро- і мікроелементів та інших речовин, що визначають їх дієтичні властивості. Звернено увагу на значення холестерину й лізоциму.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Шифр издания : 05/Суч
Автор(ы) : Глєбова Ю.А., Вертійчук А.І.
Заглавие : Дієтичні властивості курячих харчових яєць
: библиография
Место публикации : Сучасне птахівництво. - 2021. - № 6. - С. 24-26. (Шифр С 24 У/2021/6 )
УДК : 637.4 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Экземпляры :ЧЗ-4(1) Свободны : ЧЗ-4(1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 05/Хра
Автор(ы) : Горлов И.Ф.
Заглавие : Производство пищевых яиц с низким содержанием холестерина
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2001. - N 6. - С. 31-33. (Шифр Х 3 Р/2001/6)
ГРНТИ : 65.09.39 + 58.91.31 + 68.39.37 УДК : 637.4.42 Предметные рубрики: Продукти тваринництва-- Яйця
Экземпляры :ЧЗ(1) Свободны : ЧЗ(1) Найти похожие
|
|
|