Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Рибництво -- Зберігання та переробка продукції<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Тищенко В.І. Вплив умов транспортування на якість та збереженість товарної риби/В. І. Тищенко, Н. В. Божко // Мясное дело , 2010,N №2.-С.34-35
2.

Громов И.А. Изменение показателей качества и безопасности охлажденной рыбы в процессе хранения/И. А. Громов // Рыбное хозяйство, 2010,N №4.-С.77-78
3.

Романюк А.Н. Оборудование для переработки рыбы. Качество и надежность/А. Н. Романюк // Продукты & ингредиенты, 2010,N №11.-С.54-55
4.

Дорошенко К. Рыбные деликатесы/К. Дорошенко // Продукты & ингредиенты, 2010,N №11.-С.58
5.

Ай да лакомство-рыбка копченая! // Продукты & ингредиенты, 2010,N №11.-С.59
6.

Якубчак О.М. Біологічна цінність і токсичність м'яса риби після стану гіпобіозу/О.М. Якубчак, Г.В. Козловська, Т.В. Таран, С.В. Терещенко и др // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 2004,N Вип.75.-С.257-260
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)