Поисковый запрос: <.>S=Рибництво -- Зберігання та переробка продукції<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Тищенко В.І. Вплив умов транспортування на якість та збереженість товарної риби/В. І. Тищенко, Н. В. Божко // Мясное дело , 2010,N №2.-С.34-35
|
>2.
| Громов И.А. Изменение показателей качества и безопасности охлажденной рыбы в процессе хранения/И. А. Громов // Рыбное хозяйство, 2010,N №4.-С.77-78
|
>3.
| Романюк А.Н. Оборудование для переработки рыбы. Качество и надежность/А. Н. Романюк // Продукты & ингредиенты, 2010,N №11.-С.54-55
|
>4.
| Дорошенко К. Рыбные деликатесы/К. Дорошенко // Продукты & ингредиенты, 2010,N №11.-С.58
|
>5.
| Ай да лакомство-рыбка копченая! // Продукты & ингредиенты, 2010,N №11.-С.59
|
>6.
| Якубчак О.М. Біологічна цінність і токсичність м'яса риби після стану гіпобіозу/О.М. Якубчак, Г.В. Козловська, Т.В. Таран, С.В. Терещенко и др // Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету, 2004,N Вип.75.-С.257-260
|
|