Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Рибництво -- Зберігання та переробка продукції<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Мяс
Автор(ы) : Тищенко В.І., Божко Н.В.
Заглавие : Вплив умов транспортування на якість та збереженість товарної риби : библиография
Место публикации : Мясное дело . - 2010. - №2. - С. 34-35 (Шифр М 15 У/2010/2)
УДК : 639.3
Предметные рубрики: Рибництво-- Зберігання та переробка продукції
Экземпляры :Ф-4(1)
Свободны : Ф-4(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Рыб
Автор(ы) : Громов И.А.
Заглавие : Изменение показателей качества и безопасности охлажденной рыбы в процессе хранения : библиография
Место публикации : Рыбное хозяйство. - 2010. - №4. - С. 77-78 (Шифр Р 2 Р/2010/4)
УДК : 639.3
Предметные рубрики: Рибництво-- Зберігання та переробка продукції
Экземпляры :ЧЗ-4(1)
Свободны : ЧЗ-4(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Романюк А.Н.
Заглавие : Оборудование для переработки рыбы. Качество и надежность : библиография
Место публикации : Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 54-55 (Шифр П 22 У/2010/11)
УДК : 639.2
Предметные рубрики: Рибництво-- Зберігання та переробка продукції
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Автор(ы) : Дорошенко К.
Заглавие : Рыбные деликатесы : библиография
Место публикации : Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 58 (Шифр П 22 У/2010/11)
УДК : 639.2
Предметные рубрики: Рибництво-- Зберігання та переробка продукції
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Про
Заглавие : Ай да лакомство-рыбка копченая! : библиография
Место публикации : Продукты & ингредиенты. - 2010. - №11. - С. 59 (Шифр П 22 У/2010/11)
УДК : 639.2
Предметные рубрики: Рибництво-- Зберігання та переробка продукції
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 06/Нац
Автор(ы) : Якубчак О.М., Козловська Г.В., Таран Т.В., Терещенко С.В., Мельник М.А., Литвиненко О.М.
Заглавие : Біологічна цінність і токсичність м'яса риби після стану гіпобіозу
Место публикации : Науковий вiсник Нацiонального аграрного унiверситету. - 2004. - Вип.75. - С. 257-260 (Шифр 06/Нац-128221)
УДК : 619:614.31:637.56
Предметные рубрики: Рибництво-- Зберігання та переробка продукції
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)