Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Тваринництво -- Вівчарство -- Продукти тваринництва<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Лушников В.П. Результаты использования интенсивной технологии производства баранины в Саратовском Заволжье/В. П. Лушников, С. В. Комаров // Зоотехния, 2009,N №6.-С.16-17
2.

Луцинын В.Г. Мясная продуктивность маралов алтае-саянской породы/В. Г. Луцинын, С. И. Огнев // Зоотехния, 2009,N №6.-С.19-21
3.

Татулов Ю.В. Формирование мясной продуктивности и качества баранины/Ю. В. Татулов, В. П. Лушников, Л. В. Данилова, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2009,N №11.-С.64-67
4.

Ерохин А.И. Соотношение мышечной, жировой и костной тканей в тушах овец разного направления продуктивности и возраста/А. И. Ерохин, Т. А. Магомадов, Е. А. Карасев // Овцы, козы, шерстяное дело, 2010,N №4.-С.29-33
5.

Белышев Б.Е. Очистка шерстяной чесаной ленты от растительных примесей оптическим излучением/Б. Е. Белышев, Е. В. Грязнова, К. Э. Разумеев, А. В. Шепелев // Овцы, козы, шерстяное дело, 2011,N №1.-С.46-50
6.

Сусь И.В. Мясная продуктивность манычских мериносов и качество получаемой баранины/И. В. Сусь, Е. В. Домодыко [и др.] // Всё о мясе, 2011,N №2.-С.30-31
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)