Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Технологія і процеси переробки харчових продуктів -- Консервування -- Чорна смородина<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 05/Ово
Автор(ы) : Постоленко Е.П., Постоленко Л.В.
Заглавие : Переработка черной смородины : библиография
Место публикации : Овощи и фрукты. - 2018. - № 2. - С. 90-93. (Шифр О 17 У/2018/2)
УДК : 664.85: 634.723
Предметные рубрики: Технологія і процеси переробки харчових продуктів-- Консервування-- Чорна смородина
Экземпляры :Читальний зал для науковців(1)
Свободны : Читальний зал для науковців(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)