Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Плодівництво<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Черенкова Т.А. Получение натуральных высоковитаминных продуктов питания из плодов яблони, имунных к парше/Т. А. Черенкова, Н. Н. Савельева // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2010,N № 7.-С.49-51
2.

Шевчук Л.М. Желеутворювальна спроможність плодів чорної смородини/Л. М. Шевчук // Вісник аграрної науки, 2011,N № 5.-С.57-60
3.

Токар А.Ю. Оцінка якості плодів актинідії для продуктів функціонального харчування/А. Ю. Токар, К. В. Калайда // Збірник наукових праць Уманського національного університету садівництва, 2012,N Вип. 79, Ч. 1.-С.151-157
4.

Іванова І. Є. Використання методу багатокритеріальної оптимізації для вибору кращого сорту черешні за дії заморожування/І. Є. Іванова, Л. А. Покопцева, Т. В. Герасько, С. В. Долгова // Таврійський науковий вісник, 2014,N Вип. 88.-С.104-115
5.

Постоленко Є. П. Переробка кизилу/Є. П. Постоленко // Овочі та фрукти, 2019,N № 10.-С.63-65
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)