Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.> |
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Моргун В. Ячмінне борошно можна використовувати у складі композиційних сумішей сумішей/В. Моргун, О. Волошенко, М. Деде // Зерно і хліб, 2009,N №3.-С.23
|
>2.
| Дробот В.І. Якість вітчизняних хлібопекарських дріжджів/В. І. Дробот // Хранение и переработка зерна, 2009,N № 11.-С.56-57
|
>3.
| Козак В.М. Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості/В. М. Козак, А. Б. Бородай // Хранение и переработка зерна, 2010,N № 10 .-С.53-54
|
>4.
| Козак В.М. Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості/В. М. Козак, А. Б. Бородай // Хранение и переработка зерна, 2010,N № 11.-С.45-47
|
>5.
| Бегеулов М. Ш. Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении/М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии, 2014,N № 5.-С.79-94
|
>6.
| Сухенко Ю.Г. Электроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий/Ю. Г. Сухенко, В. Ю. Сухенко // Хранение и переработка зерна, 2009,N № 12.-С.41-42
|
>7.
| Остриков А.Н. Экструдированные текстураты - новый вид белковых добавок/А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, Е. А. Татаренков, М. В. Копылов // Хранение и переработка зерна, 2011,N № 1.-С.38-40
|
>8.
| Подпрятов Г. Що формує хлібопекарську придатність борошна/Г. Подпрятов, Н. Ящук // Продовольча індустрія АПК, 2012,N № 2.-С.13-15
|
>9.
| Складчиков В. Хлебобулочные смеси Производство хлебобулочных изделий/В. Складчиков // Мир продуктов, 2012,N № 4.-С.12-14
|
>10.
| Ромашко Н.Л. Хлебобулочные изделия с амарантовой мукой/Н. Л. Ромашко, И. А. Чалова, Н. А. Шмалько // Хранение и переработка зерна, 2011,N № 2.-С.53-54
|
>11.
| Подпрятов Г.І. Хлібопекарські властивості зерна пшениці в залежності від режимів і тривалості зберігання/Г. І. Подпрятов, А. В. Бобер // Біоресурси і природокористування, 2010. Т. 2,N № 3/4.-С.75-78
|
>12.
| Ящук Н.О. Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури/Н. О. Ящук // Науковий вісник Національного аграрного університету, 2008. Вип.123.-С.221-233
|
>13.
| Рибалка О.І. Унікальні цілющі властивості соку проростків пшениці та ячменю/О. І. Рибалка // Хранение и переработка зерна, 2009,N № 7.-С.63-66
|
>14.
| Рыбалка О.И. Улучшение пищевой ценности хлеба путем ферментации молочнокислыми заквасками в высокогидратированной среде/О. И. Рыбалка // Хранение и переработка зерна, 2009,N №4.-С.60-65
|
>15.
| Рибалка О. У соку з проростків пшениці та ячменю більше вітамінів, ніж букв в алфавіті/О. Рибалка // Зерно і хліб, 2009,N № 4.-С.7-11
|
>16.
| Косован А.П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой/А. П. Косован, Л. А. Шлеленк // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2010,N № 7.-С.54-57
|
>17.
| Щербакова Е.И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката/Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработ. сельхозсырья, 2009,N № 11.-С.52-54
|
>18.
| Сташкова Н.О. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы /Н. О. Сташкова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N № 2.-С.37-38
|
>19.
| Аксенова Л. М. Технологии производства полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий с применением кавитационных способов обработки/Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, Т. В. Герасимов // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2013,N № 4.-С.70-71
|
>20.
| Кузнецова Л.И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания/Л. И. Кузнецова, Г. В. Терновской // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N № 11.-С.55-57
|
|
|