Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Електронна картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Науковці НУБіП України (10)Бібліографічні покажчики, списки, довідки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.>
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
05
Зер


    Моргун, В.
    Ячмінне борошно можна використовувати у складі композиційних сумішей сумішей [Текст] : библиография / В. Моргун, О. Волошенко, М. Деде // Зерно і хліб. - 2009. - №3. - С. 23
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Волошенко, О.; Деде, М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

2.
05
Хра


    Дробот, В. І.
    Якість вітчизняних хлібопекарських дріжджів [Текст] : библиография / В. І. Дробот // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 11. - С. 56-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
05
Хра


    Козак, В. М.
    Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості [Текст] : библиография / В. М. Козак, А. Б. Бородай // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 10 . - С. 53-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Бородай, А.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

4.
05
Хра


    Козак, В. М.
    Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості [Текст] : библиография / В. М. Козак, А. Б. Бородай // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 11. - С. 45-47
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Бородай, А.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

5.
05
Изв


    Бегеулов, М. Ш.
    Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] : библиография / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2014. - № 5. - С. 79-94. - Библиогр. в конце ст.
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Кл.слова (ненормированные):
кедровый жмых -- кунжутный жмых -- микрокристалическая целюлоза -- тыквенный жмых -- физические свойства теста -- обогащенный хлеб


Доп.точки доступа:
Кармашова, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

6.
05
Хра


    Сухенко, Ю. Г.
    Электроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : библиография / Ю. Г. Сухенко, В. Ю. Сухенко // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 12. - С. 41-42
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Сухенко , В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

7.
05
Хра


    Остриков, А. Н.
    Экструдированные текстураты - новый вид белковых добавок [Текст] / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, Е. А. Татаренков, М. В. Копылов // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 1. - С. 38-40
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Василенко, В.Н.; Татаренков, Е.А.; Копылов, М.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

8.
05
Про


    Подпрятов, Г.
    Що формує хлібопекарську придатність борошна [Текст] / Г. Подпрятов, Н. Ящук // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 13-15
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Ящук, Н.
Экземпляры всего: 1
Ф-12 (1)
Свободны: Ф-12 (1)
Найти похожие

9.
05
Мир


    Складчиков, В.
    Хлебобулочные смеси Производство хлебобулочных изделий [Текст] / В. Складчиков // Мир продуктов. - 2012. - № 4. - С. 12-14
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

10.
05
Хра


    Ромашко, Н. Л.
    Хлебобулочные изделия с амарантовой мукой [Текст] / Н. Л. Ромашко, И. А. Чалова, Н. А. Шмалько // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 2. - С. 53-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Чалова, И.А.; Шмалько, Н.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

11.
05
Біо


    Подпрятов, Г. І.
    Хлібопекарські властивості зерна пшениці в залежності від режимів і тривалості зберігання [Текст] : библиография / Г. І. Подпрятов, А. В. Бобер // Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 75-78
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Бобер, А.В.
Найти похожие

12.
06
Нац


    Ящук, Н. О.
    Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури [Текст] : библиография / Н. О. Ящук // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.123. - С. 221-233
УДК
РУБ 06
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Найти похожие

13.
05
Хра


    Рибалка, О. І.
    Унікальні цілющі властивості соку проростків пшениці та ячменю [Текст] : библиография / О. І. Рибалка // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 63-66
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

14.
05
Хра


    Рыбалка, О. И.
    Улучшение пищевой ценности хлеба путем ферментации молочнокислыми заквасками в высокогидратированной среде [Текст] : библиография / О. И. Рыбалка // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 60-65
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

15.
05
Зер


    Рибалка, О.
    У соку з проростків пшениці та ячменю більше вітамінів, ніж букв в алфавіті [Текст] : библиография / О. Рибалка // Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 7-11
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

16.
05
Хра


    Косован, А. П.
    Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой [Текст] : библиография / А. П. Косован, Л. А. Шлеленк // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 54-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Шлеленк, Л.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

17.
05
Хра


    Щербакова, Е. И.
    Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] : библиография / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 52-54
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Тошев, А.Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

18.
05
Хра


    Сташкова, Н. О.
    Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы [Текст] / Н. О. Сташкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 37-38
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво

Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

19.
05
Вес


    Аксенова, Л. М.
    Технологии производства полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий с применением кавитационных способов обработки [Текст] / Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, Т. В. Герасимов // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 4. - С. 70-71
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Талейсник, М. А.; Герасимов, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗН (1)
Свободны: ЧЗН (1)
Найти похожие

20.
05
Хра


    Кузнецова, Л. И.
    Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания [Текст] / Л. И. Кузнецова, Г. В. Терновской // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 55-57
УДК
РУБ 05
Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво


Доп.точки доступа:
Терновской, Г.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ-4 (1)
Свободны: ЧЗ-4 (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)