Поисковый запрос: <.>S=Харчова та переробна промисловість -- Хлібопекарське виробництво<.> |
Общее количество найденных документов : 213
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 05 Зер
Моргун, В. Ячмінне борошно можна використовувати у складі композиційних сумішей сумішей [Текст] : библиография / В. Моргун, О. Волошенко, М. Деде> // Зерно і хліб. - 2009. - №3. - С. 23
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Волошенко, О.; Деде, М. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>2.
| 05 Хра
Дробот, В. І. Якість вітчизняних хлібопекарських дріжджів [Текст] : библиография / В. І. Дробот> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 11. - С. 56-57
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>3.
| 05 Хра
Козак, В. М. Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості [Текст] : библиография / В. М. Козак, А. Б. Бородай> // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 10 . - С. 53-54
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Бородай, А.Б. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>4.
| 05 Хра
Козак, В. М. Якість і збереженість цукрового печива з додаванням вторинних продуктів харчової промисловості [Текст] : библиография / В. М. Козак, А. Б. Бородай> // Хранение и переработка зерна. - 2010. - № 11. - С. 45-47
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Бородай, А.Б. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>5.
| 05 Изв
Бегеулов, М. Ш. Эффективность использования побочных продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении [Текст] : библиография / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова> // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии. - 2014. - № 5. - С. 79-94. - Библиогр. в конце ст.
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво Кл.слова (ненормированные): кедровый жмых -- кунжутный жмых -- микрокристалическая целюлоза -- тыквенный жмых -- физические свойства теста -- обогащенный хлеб
Доп.точки доступа: Кармашова, Е. О. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>6.
| 05 Хра
Сухенко, Ю. Г. Электроконтактный способ выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : библиография / Ю. Г. Сухенко, В. Ю. Сухенко > // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 12. - С. 41-42
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Сухенко , В.Ю. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>7.
| 05 Хра
Остриков, А. Н. Экструдированные текстураты - новый вид белковых добавок [Текст] / А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, Е. А. Татаренков, М. В. Копылов> // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 1. - С. 38-40
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Василенко, В.Н.; Татаренков, Е.А.; Копылов, М.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>8.
| 05 Про
Подпрятов, Г. Що формує хлібопекарську придатність борошна [Текст] / Г. Подпрятов, Н. Ящук> // Продовольча індустрія АПК. - 2012. - № 2. - С. 13-15
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Ящук, Н. Экземпляры всего: 1 Ф-12 (1) Свободны: Ф-12 (1) Найти похожие
|
>9.
| 05 Мир
Складчиков, В. Хлебобулочные смеси Производство хлебобулочных изделий [Текст] / В. Складчиков> // Мир продуктов. - 2012. - № 4. - С. 12-14
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>10.
| 05 Хра
Ромашко, Н. Л. Хлебобулочные изделия с амарантовой мукой [Текст] / Н. Л. Ромашко, И. А. Чалова, Н. А. Шмалько> // Хранение и переработка зерна. - 2011. - № 2. - С. 53-54
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Чалова, И.А.; Шмалько, Н.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>11.
| 05 Біо
Подпрятов, Г. І. Хлібопекарські властивості зерна пшениці в залежності від режимів і тривалості зберігання [Текст] : библиография / Г. І. Подпрятов, А. В. Бобер> // Біоресурси і природокористування. - 2010. - Т. 2, № 3/4. - С. 75-78
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Бобер, А.В. Найти похожие
|
>12.
| 06 Нац
Ящук, Н. О. Хлібопекарські властивості борошна озимого жита в процесі зберігання зерна за різної вологості та температури [Текст] : библиография / Н. О. Ящук> // Науковий вісник Національного аграрного університету. - 2008. Вип.123. - С. 221-233
РУБ 06 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Найти похожие
|
>13.
| 05 Хра
Рибалка, О. І. Унікальні цілющі властивості соку проростків пшениці та ячменю [Текст] : библиография / О. І. Рибалка> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - № 7. - С. 63-66
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>14.
| 05 Хра
Рыбалка, О. И. Улучшение пищевой ценности хлеба путем ферментации молочнокислыми заквасками в высокогидратированной среде [Текст] : библиография / О. И. Рыбалка> // Хранение и переработка зерна. - 2009. - №4. - С. 60-65
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>15.
| 05 Зер
Рибалка, О. У соку з проростків пшениці та ячменю більше вітамінів, ніж букв в алфавіті [Текст] : библиография / О. Рибалка> // Зерно і хліб. - 2009. - № 4. - С. 7-11
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>16.
| 05 Хра
Косован, А. П. Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой [Текст] : библиография / А. П. Косован, Л. А. Шлеленк> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 54-57
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Шлеленк, Л.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>17.
| 05 Хра
Щербакова, Е. И. Технология получения облепихового порошка и его использование в производстве песочного полуфабриката [Текст] : библиография / Е. И. Щербакова, А. Д. Тошев> // Хранение и переработ. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 52-54
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Тошев, А.Д. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободных экз. нет Найти похожие
|
>18.
| 05 Хра
Сташкова, Н. О. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы [Текст] / Н. О. Сташкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - № 2. - С. 37-38
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
>19.
| 05 Вес
Аксенова, Л. М. Технологии производства полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий с применением кавитационных способов обработки [Текст] / Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник, Т. В. Герасимов> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2013. - № 4. - С. 70-71
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Талейсник, М. А.; Герасимов, Т. В. Экземпляры всего: 1 ЧЗН (1) Свободны: ЧЗН (1) Найти похожие
|
>20.
| 05 Хра
Кузнецова, Л. И. Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания [Текст] / Л. И. Кузнецова, Г. В. Терновской> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - № 11. - С. 55-57
РУБ 05 Рубрики: Харчова та переробна промисловість--Хлібопекарське виробництво
Доп.точки доступа: Терновской, Г.В. Экземпляры всего: 1 ЧЗ-4 (1) Свободны: ЧЗ-4 (1) Найти похожие
|
|
|